Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Gâteau dans une tasse + biscuit aux pépites de chocolat = On est accro!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 gouttes de vanille
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajoutez le sucre et la cassonade puis mélanger le jaune d’oeuf, la vanille et la farine au mélange. Ajouter les pépites de chocolat à la toute fin.
  2. Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes.

Source : Cooking Mumu

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tarte aux fruits d'automne, ricotta, miel et noix

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 6
    feuilles de pâte phyllo, miel, huile végétale neutre, pomme, fraises, miel, sel et poivre, fromage ricotta, noix de grenoble, miel
  • Strudel aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 4-8
    pâte feuilletée maison ou du commerce, pomme de taille moyenne, sucre granulé, cassonade, fécule de maïs, oeuf battu, sucre à confiserie ou granulé