Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Mug cake biscuit aux pépites de chocolat

Caractéristiques

  • Portions 1

Nutriments

Gâteau dans une tasse + biscuit aux pépites de chocolat = On est accro!

Ingrédients

  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de sucre
  • 1 c. à soupe de cassonade
  • 1 Jaune d'oeuf
  • 3 gouttes de vanille
  • 3 c. à soupe de farine
  • 2 c. à soupe de pépites de chocolat

Préparation

  1. Faire fondre le beurre au micro-onde, ajoutez le sucre et la cassonade puis mélanger le jaune d’oeuf, la vanille et la farine au mélange. Ajouter les pépites de chocolat à la toute fin.
  2. Cuire au micro-ondes pendant environ 60 secondes.

Source : Cooking Mumu

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé