Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Caractéristiques

Nutriments

Quoi de mieux qu’une surprise au milieu!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à thé de yogourt
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 carrés de chocolat
  • Sucre en poudre

Préparation

  1. Fondre le beurre au micro-ondes directement dans la tasse. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et le sucre en poudre puis mélanger à la fourchette. Enfoncer le chocolat au centre du mélange.
  2. Placer au micro-ondes 90 secondes. Attendre 1 minute avant de servir et saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Cuisine Pâtisserie Chocolat and co.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Sangria Sunrise

    Temps: 5 min. Portions: 4
    vin blanc, aperitivo, jus pamplemousse, mangue, feuilles basilic, boisson gazeuse citron-lime (style 7UP)
  • Tiramisu allégé aux framboises

    Temps: 6 h 25 min. Portions: 12
    biscuits doigts de dame, framboises, cacao, yogourt grec, framboises, fromage à la crème, sucre de canne, café instantanné en poudre, d'eau bouillante