Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Mug cake au yogourt coeur coulant de chocolat

Caractéristiques

Nutriments

Quoi de mieux qu’une surprise au milieu!

Ingrédients

  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 oeuf
  • 4 c. à soupe de sucre
  • 3 c. à thé de yogourt
  • 6 c. à soupe de farine
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 3 carrés de chocolat
  • Sucre en poudre

Préparation

  1. Fondre le beurre au micro-ondes directement dans la tasse. Ajouter tous les ingrédients sauf le chocolat et le sucre en poudre puis mélanger à la fourchette. Enfoncer le chocolat au centre du mélange.
  2. Placer au micro-ondes 90 secondes. Attendre 1 minute avant de servir et saupoudrer de sucre en poudre.

Source : Cuisine Pâtisserie Chocolat and co.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé