Omelette au jambon, cresson et mozzarella

Omelette au jambon, cresson et mozzarella

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Une omelette qui fait changement et qui se prépare en 15 minutes max! Quelqu'un a dit brunch du samedi?

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 4 très fines tranches de jambon de Parme
  • 1 tasse de cressons de fontaine ou roquette
  • 1 boule de mozzarella
  • 100 ml de lait
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • 1 pincée de muscade râpée
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouetter les oeufs, le lait, la muscade, une pincée de sel et du poivre.
  2. Dans une poêle, à feu moyen, faire chauffer l’huile et le beurre. Ajouter les oeufs battus.
  3. Monter le feu et, à l'aide d’une petite spatule, ramener les parties cuites vers le centre, au fur et à mesure de la cuisson, jusqu’à ce que l’omelette soit encore assez molle (baveuse).
  4. Rapidement, ajouter sur l’omelette le jambon, le cresson et les tranches de mozzarella. Plier l’omelette pour envelopper la garniture. Couvrir la poêle et laisser en attente hors du feu 3 minutes avant de servir.

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