Omelette au chorizo

Omelette au chorizo

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

La parfaite motivation pour sortir du lit le matin! Du chorizo, des légumes, des œufs; tout y est!

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 400 g de chorizo en rondelle
  • 5 tomates cerises coupées en deux
  • 1/2 poivron vert coupé en morceaux
  • 1/2 poivron rouge coupé en morceaux
  • 3 c. à soupe de de beurre
  • 1 c. à thé de de paprika en poudre
  • 3 c. à soupe de de lait

Préparation

  1. Dans un grand bol, fouetter les oeufs et le lait en omelette. Lorsqu’ils sont bien mousseux, assaisonner de sel et de poivre.
  2. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre. Ajouter les poivrons et le chorizo et laisser cuire 2 minutes à feu moyen vif. Ajouter les tomates et cuire 1 minute de plus. Réserver.
  3. Dans une poêle antiadhésive, faire fondre le beurre. Verser les oeufs battus et faites cuire l’omelette à feu moyen, en ramenant les oeufs des côtés vers le centre pour que le mélange cuise également.
  4. Saupoudrez de paprika, chorizo, poivrons, tomates et servir chaud.

Essayez aussi notre bol aux oeufs et tomates :

 


 

 

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