Pancake banane et bleuets sans sucre

Pancake banane et bleuets sans sucre

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 5

Nutriments

De délicieuses pancakes moelleuses et sucrées naturellement avec la banane qui feront fureur pour un simple déjeuner de semaine ou pour recevoir.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage non blanchie
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 banane
  • 2 oeufs
  • 1 1/2 tasse de lait
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de bleuets congelés

Préparation

  1. Dans un bol, mélanger la farine et la poudre à pâte. 
  2. Dans un autre bol, défaire la banane à l’aide d’une fourchette. Ajouter les oeufs, le lait et la vanille et mélanger avec une batteur à main.
  3. Verser le liquide sur la farine et bien mélanger.
  4. Ajouter les bleuets congelés.
  5. Dans une poêle légèrement huilée à feu moyen élevé, déposer 1/2 tasse de pâte et faire cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Procéder ainsi pour tous les pancakes.

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