Petites meringues craquantes

Petites meringues craquantes

Caractéristiques

Nutriments

Elles sont faciles à faire et peuvent être mangées comme cela, ou en garniture à des yogourts, de la crème glacée, etc.

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °F.
  2. Dans un bol, combiner les blancs d'oeufs et le sucre
  3. Poser le bol sur un bain-marie et faire chauffer doucement, en brassant jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  4. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs à vitesse moyenne élevée de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
  5. À l'aide d'une poche à douille, former des petites meringues de 1/2 pouce de diamètre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  6. Mettre au four à 200 ºF pour environ 3 heures.
  7. Après 3 heures, vérifier la cuisson des meringues en les laisser tiédir 15 minutes. Elles devraient être très croustillantes. Sinon, les remettre au four par intervalles de 30 minutes. 

Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise:

 


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • «Frites» d'avocat au four

    Temps: 30 min. Portions: 2-4
    avocats, farine, oeufs, chapelure Panko, sel, piment de Cayenne, Enduit de cuisson en vaporisateur, Jus d'une demi-lime
  • Gâteau au fromage avec garniture de pommes, caramel et «crumble»

    Temps: 5 h 45 min.
    chapelure Graham, beurre non salé fondu, sucre granulé, paquets de 250 g de fromage à la crème mou, farine, sucre granulé, oeufs, crème sure, grosses pommes, cassonade, beurre non salé, cassonade, avoine, farine, beurre non salé fondu