Petites meringues craquantes

Petites meringues craquantes

Caractéristiques

Nutriments

Elles sont faciles à faire et peuvent être mangées comme cela, ou en garniture à des yogourts, de la crème glacée, etc.

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °F.
  2. Dans un bol, combiner les blancs d'oeufs et le sucre
  3. Poser le bol sur un bain-marie et faire chauffer doucement, en brassant jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  4. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs à vitesse moyenne élevée de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
  5. À l'aide d'une poche à douille, former des petites meringues de 1/2 pouce de diamètre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  6. Mettre au four à 200 ºF pour environ 3 heures.
  7. Après 3 heures, vérifier la cuisson des meringues en les laisser tiédir 15 minutes. Elles devraient être très croustillantes. Sinon, les remettre au four par intervalles de 30 minutes. 

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