Petites meringues craquantes

Petites meringues craquantes

Caractéristiques

Nutriments

Elles sont faciles à faire et peuvent être mangées comme cela, ou en garniture à des yogourts, de la crème glacée, etc.

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeufs
  • 1/2 tasse de sucre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °F.
  2. Dans un bol, combiner les blancs d'oeufs et le sucre
  3. Poser le bol sur un bain-marie et faire chauffer doucement, en brassant jusqu'à ce que le mélange soit chaud.
  4. À l'aide d'un batteur électrique, fouetter les blancs à vitesse moyenne élevée de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange forme des pics fermes.
  5. À l'aide d'une poche à douille, former des petites meringues de 1/2 pouce de diamètre sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  6. Mettre au four à 200 ºF pour environ 3 heures.
  7. Après 3 heures, vérifier la cuisson des meringues en les laisser tiédir 15 minutes. Elles devraient être très croustillantes. Sinon, les remettre au four par intervalles de 30 minutes. 

Essayez aussi nos petits gâteaux fauxmage et fraise:

 


Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!