Pizza Margherita

Pizza Margherita

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Cette pizza classique met en vedette des ingrédients simples et frais : de la tomate, du basilic, de l’huile d’olive et de la mozzarella.

Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 125 g de mozzarella
  • Tomates pelées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Sur une plaque allant au four, étaler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.
  2. Couper la mozzarella en morceaux d'un demi-centimètre cube.
  3. Étaler la tomate, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mettre au four chaud à 475 F pendant 10 minutes.
  4. Sortir la pizza du four et étaler la mozzarella et les feuilles de basilic.
  5. Remettre au four éteint pendant 4 minutes pour permettre à la mozzarella de fondre.

Essayez aussi notre tofu général tao:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre