Pizza Margherita

Pizza Margherita

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson

Nutriments

Cette pizza classique met en vedette des ingrédients simples et frais : de la tomate, du basilic, de l’huile d’olive et de la mozzarella.

Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • 125 g de mozzarella
  • Tomates pelées
  • 1 bouquet de basilic
  • Sel et poivre
  • Huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Sur une plaque allant au four, étaler la pâte à pizza et la piquer avec une fourchette.
  2. Couper la mozzarella en morceaux d'un demi-centimètre cube.
  3. Étaler la tomate, saler, poivrer et arroser d'huile d'olive. Mettre au four chaud à 475 F pendant 10 minutes.
  4. Sortir la pizza du four et étaler la mozzarella et les feuilles de basilic.
  5. Remettre au four éteint pendant 4 minutes pour permettre à la mozzarella de fondre.

Essayez aussi notre tofu général tao:

 


 

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • «Frites» d'avocat au four

    Temps: 30 min. Portions: 2-4
    avocats, farine, oeufs, chapelure Panko, sel, piment de Cayenne, Enduit de cuisson en vaporisateur, Jus d'une demi-lime
  • Gâteau au fromage avec garniture de pommes, caramel et «crumble»

    Temps: 5 h 45 min.
    chapelure Graham, beurre non salé fondu, sucre granulé, paquets de 250 g de fromage à la crème mou, farine, sucre granulé, oeufs, crème sure, grosses pommes, cassonade, beurre non salé, cassonade, avoine, farine, beurre non salé fondu