Poires pochées à la vanille et à l'anis étoilé

Poires pochées à la vanille et à l'anis étoilé

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 4

Nutriments

Pour un dessert chic qui ravira les papilles de vos convives, testez ces poires pochées à la douce et enivrante saveur de vanille et d'anis étoilé.

Ingrédients

  • 4 poires rouges coupées en deux et épépinées
  • 6 tasses d'eau
  • Le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 3 étoiles d'anis

Préparation

  1. Dans un chaudron, placer tous les ingrédients et porter à ébullition.
  2. Baisser le feu au minimum et faire cuire 30 minutes.
  3. Fermer le feu et laisser les poires refroidir dans l’eau avant de servir.

Essayez aussi notre gâteau «fauxmage» et fraise:

 


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Sucettes glacées aux amandes

    Portions: 4
    amandes hachées, boisson d’amandes non sucrée ou à la vanille, crème de noix de coco sucrée, sirop de chocolat, noix de coco râpée
  • Le meilleur tofu mariné sucré-salé

    Temps: 10 min. Portions: 6 - 8
    paquet de 350g de tofu extra-ferme, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, herbes salées, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, sambal oelek, origan séché, paprika fumé, cumin moulu, poudre d'oignon, poudre d'ail, Poivre