Poires pochées à la vanille et à l'anis étoilé

Poires pochées à la vanille et à l'anis étoilé

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 4

Nutriments

Pour un dessert chic qui ravira les papilles de vos convives, testez ces poires pochées à la douce et enivrante saveur de vanille et d'anis étoilé.

Ingrédients

  • 4 poires rouges coupées en deux et épépinées
  • 6 tasses d'eau
  • Le jus d'un citron
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à soupe d'extrait de vanille
  • 3 étoiles d'anis

Préparation

  1. Dans un chaudron, placer tous les ingrédients et porter à ébullition.
  2. Baisser le feu au minimum et faire cuire 30 minutes.
  3. Fermer le feu et laisser les poires refroidir dans l’eau avant de servir.

Essayez aussi notre gâteau «fauxmage» et fraise:

 


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