Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 6

Nutriments

Essayez cette recette gourmande et rafraîchissante avec le mariage parfait de chocolat et de beurre d'arachide.

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Préparation

  1. Au robot culinaire mélanger le lait, 1/4 tasse de yogourt grec, le cacao, le beurre d’arachide et le sirop d’érable.
  2. Verser dans les moules à popsicles et faire congeler 30 minutes.
  3. Retirer du congélateur et déposer le reste du yogourt grec dans les moules en poussant avec un couteau pour marbrer les popsicles.
  4. Remettre au congélateur 1h30 avant de servir.

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