Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 6

Nutriments

Essayez cette recette gourmande et rafraîchissante avec le mariage parfait de chocolat et de beurre d'arachide.

Ingrédients

  • 1 tasse de lait
  • 1/2 tasse de yogourt grec nature
  • 1/2 tasse de cacao en poudre non sucré
  • 1/4 tasse de beurre d’arachide
  • 1/4 tasse de sirop d’érable

Préparation

  1. Au robot culinaire mélanger le lait, 1/4 tasse de yogourt grec, le cacao, le beurre d’arachide et le sirop d’érable.
  2. Verser dans les moules à popsicles et faire congeler 30 minutes.
  3. Retirer du congélateur et déposer le reste du yogourt grec dans les moules en poussant avec un couteau pour marbrer les popsicles.
  4. Remettre au congélateur 1h30 avant de servir.

Essayez aussi notre thé glacé style mojito:

 


 

Commentaires

Sur le même sujet

  • Mojito au melon d'eau et fraises

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    Ce «drink» léger, pétillant et rafraîchissant se sert aussi bien à l'apéro que pour accompagner un bon souper lors des journées chaudes.
    eau, sucre blanc, fraises, rhum, glaçons, Jus d’une lime, menthe, melon d'eau écrasé, Eau pétillante
  • Popsicle au chocolat et beurre d'arachide

    Temps: 2 h 10 min. Portions: 6
    Essayez cette recette gourmande et rafraîchissante avec le mariage parfait de chocolat et de beurre d'arachide.
    lait, yogourt grec nature, cacao, beurre d’arachide, sirop d’érable
  • Sandwichs à la crème glacée avec biscuits maison

    Temps: 2 h 15 min. Portions: 4-6 chaque
    Pour un sandwich gourmand, on cuisine de délicieux biscuits maison!
    farine, poudre de cacao, sel, chocolat au lait, beurre non salé, sucre blanc, cassonade, gros oeuf, extrait de vanille, beurre salé, sucre blanc, cassonade, extrait de vanille, oeuf, farine, bicarbonate de soude, pépites de chocolat au choix, Crème glacé au choix
  • Gâteau estival sans cuisson (icebox cake)

    Temps: 3 h 25 min. Portions: 8
    Une recette de nos grands-mères qui est absolument parfaite à faire et refaire quand il fait chaud!
    biscuits au chocolat pour sandwichs à la crème glacée, crème 35 %, pouding à la vanille ou au chocolat, fraises du Québec, framboises, cerises noires, brisures de chocolat au lait, sucre en poudre, vanille
  • Salade tacos végétarienne

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Cette salade estivale est simple et rapide et s'emporte bien pour un bon lunch nutritif.
    fajitas, huile d’olive, haricots noirs, maïs en grain, tomates italiennes, épices cajun, de laitue romaine, fromage, crème sure, Sel et poivre
  • Poulet barbecue à l'ananas

    Temps: 55 min. Portions: 4
    Cette recette est parfaite à faire sur le barbecue par temps chaud et s'accompagne à merveille de petits légumes frais.
    sauce chili, cassonade, sauce Worcestershire, concentré liquide de bouillon de boeuf, eau, grosses poitrines de poulet, petit oignon, ananas, Feuilles de basilic frais
  • Pains dorés aux pommes et à l'érable

    Temps: 40 min. Portions: 2
    Pour le petit déjeuner comme pour le dessert, ces pains dorés sauront plaire à tous.
    pomme, tranches de pain, oeuf, lait, cannelle moulue, sucre, sirop d'érable, sirop d'érable, crème 35%
  • Bouchées d’amandes au chocolat et au café

    Ce mélange remontant d’amandes, de chocolat noir, de noix de coco et de café vous permettra de surmonter délicieusement le coup de fatigue de l’après-midi!
    chocolat noir, huile de noix de coco, espresso infusé, extrait de vanille, cannelle moulue, amandes naturelles entières, flocons de noix de coco, non sucrés

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crab cakes maison

    Temps: 1 h 35 min. Portions: 4-6
    de chair de crabe, chapelure Panko, mayonnaise, oeuf, ciboulette, persil, sambal oelek, citron
  • Salade de cantaloup, concombre, maïs, feta et menthe

    Temps: 15 min. Portions: 4 à 6
    cantaloup, concombre, grains de maïs, oignon vert, menthe, fromage feta, huile d'olive, Le jus d'un citron, gousse d'ail, sirop d'érable, cumin moulu, sambal oelek, Sel et poivre