«Popsicle» smoothie pour le déjeuner

«Popsicle» smoothie pour le déjeuner

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 6

Nutriments

Un déjeuner nourrissant et rafraîchissant, parfait pour ces chauds matins d'été!

Ingrédients

Popsicle smoothie déjeuner

  • 2 1/2 tasse de fruits surgelés (fraises, framboises, bleuets, mûres, mangues, banane, etc.)
  • 3 c. à soupe de sirop d'érable
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1 tasse de yogourt grec nature
  • 1 tasse de lait de coco
  • 2/3 tasse de granola maison

Préparation

Ce petit-déjeuner est différent, unique et TELLEMENT délicieux!

Modifiez les fruits selon ce que vous avez sous la main et n'hésitez pas à ajouter des noix à votre granola, ou des aromates comme de la cannelle ou de la menthe fraîche hachée à votre yogourt.

  1. Dans un chaudron, amener à ébullition les fruits surgelés. Laisser bouillir à feu doux en brassant régulièrement, puis retirer du feu lorsque les fruits ont une belle consistance de confiture.
  2. Au robot-mélangeur, mixer le yogourt, le lait de coco, la vanille et le sirop d'érable. Ajouter 1/3 tasse de fruits.
  3. Dans vos moules à popsicle, commencer par verser une bonne cuillère de yogourt, puis le granola, puis les fruits, encore une cuillère de yogourt, d'autres fruits, et du granola en garniture.
  4. Laisser reposer au congélateur pour au moins 6 heures ou toute une nuit, et débuter la journée du bon pied avec un popsicle tout prêt! 

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