Pouding au pain

Pouding au pain

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos

Nutriments

Une recette réconfortante et facile à faire avec des ingrédients que vous avez déjà!

Ingrédients

  • 2 tasses de pain petits dés
  • 1 poignée de raisins secs
  • 3/4 tasse de cassonade
  • 2 d'oeufs
  • 2 tasses de lait chaud
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Préparation

  1. Placer, dans un plat beurré allant au four, le pain, les raisins, recouvrir de la cassonade et placer quelques noisettes de beurre sur le dessus.
  2. Séparer les jaunes d'oeufs des blanc. Réservez les blancs.
  3. Battre les jaunes d'oeuf et la cannelle au lait chaud et verser sur le pain.
  4. Laisser reposer 30 minutes.
  5. Monter les blancs d'oeufs en neige et étendre sur le pain.
  6. Cuire au four à 350°F pendant 45 minutes.

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