Poulet barbecue à l'ananas

Poulet barbecue à l'ananas

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Portions 4

Nutriments

Cette recette est parfaite à faire sur le barbecue par temps chaud et s'accompagne à merveille de petits légumes frais.

Ingrédients

Sauce barbecue

  • 1/4 tasse de sauce chili
  • 2 c. à soupe de cassonade
  • 1 c. à thé de sauce Worcestershire
  • 1 c. à thé de concentré liquide de bouillon de boeuf
  • 2 c. à soupe d'eau

Poulet

  • 2 grosses poitrines de poulet
  • 1 petit oignon haché
  • 4 tranches d'ananas en conserve
  • Feuilles de basilic frais

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients de la sauce barbecue dans un grand bol. Y placer les poitrines de poulet et laisser mariner au frigo 30 minutes.
  2. Préchauffer le barbecue.
  3. Dans un grand morceau de papier d’aluminium, placer les poitrines de poulet, l’oignon et la sauce barbecue. Placer deux tranches d’ananas sur chaque poitrine de poulet et refermer en papillote.
  4. Faire cuire 15 minutes.
  5. Garnir de feuilles de basilic frais et servir.

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