Punch aux agrumes sans alcool

Punch aux agrumes sans alcool

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 10

Nutriments

Séduisez vos invités avec ce punch très frais à base de melon d'eau, de pamplemousse et de gingembre.

Ingrédients

Punch aux agrumes sans alcool

  • 2 l de soda au gingembre
  • 1 l de jus d'orange
  • 1 l de jus de pamplemousse
  • 1 l d'eau pétillante au citron
  • 3 oranges en tranches
  • 2 citrons en tranches
  • 1 tasse de Melon d'eau en cubes
  • 1/2 tasse de jus de citron
  • 1/3 tasse de sirop de grenadine
  • 1 sac de petits fruits surgelés

Préparation

  1. Au robot-mélangeur, réduire en purée les cubes de melon d'eau. Tamiser ensuite afin de ne recueillir que l'eau et laisser la pulpe de côté.
  2. Dans un grand bol à punch, verser les petits fruits surgelés. Ajouter ensuite les tranches d'agrumes, puis tous les ingrédients sauf le soda et l'eau pétillante.
  3. Doucement, ajouter le soda et l'eau pétillante. Mélanger lentement.
  4. Servir froid.

Accompagnez-le de l'une de ces 17 trempettes à partager:

trempette feta fromage tomate

Crédit photo: www.whiteonricecouple.com


 

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson