Limonade maison à la fraise

Limonade maison à la fraise

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une délicieuse façon de vous désaltérer pour les prochaines journées chaudes.

Ingrédients

  • 3 fraises moyennes coupées en deux
  • 2 c. à soupe de sucre granulé ou plus au goût
  • Le jus de 1 citron (soit environ 1/4 tasse)
  • 3/4 tasse d'eau froide

Préparation

Limonade à la fraise

Crédit photo: Jennifer Pallian

  1. Placez les fraises et le sucre dans le fond d'un verre.
  2. Bien écraser avec un pilon, jusqu'à ce que les fraises soient presque en purée (on doit être en mesure de les aspirer avec une paille!) et que le sucre soit dissous.
  3. Ajouter le jus de citron et l'eau
  4. Bien mélanger.
  5. Servir avec des glaçons (ou des fraises entières congelées).
  6. Garder réfrigéré, si désiré.

Essayez aussi nos petits pains naan à la mexicaine:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Spritz au gingembre

    Temps: 5 min. Portions: 1
    liqueur de fleurs de sureau, prosecco, bière de gingembre, menthe
  • Monkey bread au rhum et aux raisins

    Temps: 3 h 20 min. Portions: 8
    farine, sel, lait, eau, sucre, levure traditionnelle, rhum brun épicé, eau, cassonade, anis étoilé, bâton de cannelle, beurre, raisins secs, cassonade, sucre blanc, cannelle moulue, sucre à glacer, lait