Bouchées de pâte à biscuit crue

Bouchées de pâte à biscuit crue

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 15

Nutriments

Si délectable soit-elle, la pâte à biscuit traditionnelle n'est pas faite pour être consommée crue. Avec cette recette toute simple, vous pourrez désormais satisfaire vos envies de pâte à biscuit sans craindre quelque risque que ce soit (sauf peut-être une addiction).

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre non salé température pièce
  • 1/4 tasse de cassonade
  • 1/4 tasse de sucre blanc
  • 1 tasse d'amandes moulues (ou farine d'amandes)
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 c. à soupe de lait
  • 1/4 tasse de pépites de chocolat ou de caramel ou des bonbons (au goût)

Préparation

  1. Dans un batteur sur socle, battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à ce que le sucre soit totalement incorporé au beurre.
  2. Ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu'à ce que la texture soit homogène et que les pépites soient répartis.
  3. Former des boules avec la pâte.

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Conservation

Les boules de pâtes peuvent être congelées jusqu'à 3 mois sans problèmes.

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