Strata à la sauce à spaghetti, au pain à l'ail et au parmesan

Strata à la sauce à spaghetti, au pain à l'ail et au parmesan

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 6

Nutriments

Un repas tout-en-un, succulent et nutritif!

Ingrédients

  • 8 oeufs
  • 5 gousses d'ail hachées
  • 1/2 tasse de fromage cottage ou ricotta
  • 1/2 tasse de lait au choix (vache, soya, amande)
  • 1/4 tasse de levure alimentaire (facultatif)
  • 2 c. à thé de moutarde de dijon
  • 1 c. à thé de sambal oelek
  • 1 c. à thé de sirop d'érable
  • 1 c. à thé de paprika fumé
  • Sel et poivre au goût
  • 6 tasses de pain coupé en cubes
  • 3 tasses de sauce à spaghetti au choix (maison, végé, à la viande ou du commerce)
  • 1 1/2 tasse de parmesan râpé

Préparation

  1. Dans un bol, fouetter les oeufs, l'ail, le fromage cottage (ou ricotta), le lait, la levure, la moutarde, le sambal, le sirop d'érable et le paprika fumé.
  2. Saler et poivrer, puis ajouter les cubes de pain. Ajouter la sauce à spaghetti, remuer, puis verser dans un plat à cuisson carré d'environ 8 x 8 pouces, recouvert de papier sulfurisé.
  3. Garnir de fromage parmesan, puis cuire au four à 350º F sur la grille du centre, pendant environ 40 minutes.
  4. Servir.

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Conservation

La strata se conserve au frigo dans un contenant hermétique jusqu'à 5 jours. 

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