Salade melon, feta et menthe

Salade melon, feta et menthe

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 4

Nutriments

C'est frais, un peu sucré, un peu salé; on en prendrait à tous les jours dans notre lunch!

Ingrédients

  • 1 melon d'eau
  • 1 oignon rouge
  • 1/4 tasse de vinaigre de vin rouge
  • Sel et poivre
  • 1/2 tasse d'huile d'olive extra vierge
  • 2 c. à soupe de menthe fraîche hachée
  • 4 oz de fromage feta émietté
  • 6 brins de menthe fraîche

Préparation

  1. Retirer la chair du melon et la couper en petits morceaux. Retirer et jeter les graines, puis réserver.
  2. Éplucher et couper l'oignon en morceaux, puis réserver.
  3. Couper les feuilles de menthe en petits morceaux, puis réserver.
  4. Dans un petit bol, mélanger le vinaigre, le sel et le poivre, puis fouetter jusqu'à ce que le sel soit dissout. Incorporer l'huile d'olive et mélanger un peu.
  5. Combiner tous les ingrédients ensemble.

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