Salsa de tomates et nectarines

Salsa de tomates et nectarines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette savoureuse salsa sucrée rehaussera vos plats de nachos, tacos, burritos, fajitas ou accompagnera un poisson à la perfection.

Ingrédients

  • 1 nectarine dénoyautée et coupée en dés
  • 1 tasse de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petit oignon doux coupé en dés
  • 2 piments serrano épépinés et émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à service et assaisonner avec du sel généreusement.
  2. Peut être faite jusqu'à 6 heures à l'avance, en la gardant au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol crémeux à l'érable, bleuets et croustillant express sans gluten

    Temps: 15 min. Portions: 2
    yogourt grec, sirop d'érable, extrait de vanille, bleuets, riz soufflé croustillant, craquelins de riz, sarrasin grillé, graines de chanvre, sirop d'érable, huile de noix coco, sel
  • Tacos aux crevettes

    Temps: 25 min. Portions: 4
    de grosses crevettes, huile d'olive, poudre d'ail, poudre d'oignon, poudre de chili, paprika fumé, salsa, crème sûre, lime, petites tortillas, chou rouge, avocat, Oignon vert (échalote), Coriandre fraîche, Piment fort, Sel et poivre