Salsa de tomates et nectarines

Salsa de tomates et nectarines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette savoureuse salsa sucrée rehaussera vos plats de nachos, tacos, burritos, fajitas ou accompagnera un poisson à la perfection.

Ingrédients

  • 1 nectarine dénoyautée et coupée en dés
  • 1 tasse de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petit oignon doux coupé en dés
  • 2 piments serrano épépinés et émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à service et assaisonner avec du sel généreusement.
  2. Peut être faite jusqu'à 6 heures à l'avance, en la gardant au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre