Salsa de tomates et nectarines

Salsa de tomates et nectarines

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 6

Nutriments

Cette savoureuse salsa sucrée rehaussera vos plats de nachos, tacos, burritos, fajitas ou accompagnera un poisson à la perfection.

Ingrédients

  • 1 nectarine dénoyautée et coupée en dés
  • 1 tasse de tomates en dés
  • 1/2 tasse de petit oignon doux coupé en dés
  • 2 piments serrano épépinés et émincés
  • 1/4 tasse de coriandre fraîche hachée
  • 1 c. à thé de sucre
  • 3 c. à soupe de vinaigre blanc
  • sel

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un bol à service et assaisonner avec du sel généreusement.
  2. Peut être faite jusqu'à 6 heures à l'avance, en la gardant au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Sur le même sujet

  • Tacos à la salsa maison de fraises et concombre

    Temps: 25 min. Portions: 4 à 6
    Une recette à partager, idéale pour mettre en vedette les beaux produits locaux d'été!
    petits tortillas, feuilles de laitue boston, fraises, concombre, bulbe de fenouil, huile d'olive, graines de fenouil, sambal oelek, sirop d'érable, vinaigre de cidre, Sel et poivre, fromage ricotta, coriandre fraîche, bébés épinards, herbes salées, cumin moulu, coriandre moulue, sambal oelek
  • Gâteau à la crème glacée au chocolat Rocky Road»

    Temps: 30 min. Portions: 8
    Une croûte de gaufrettes sucrées, une couche de fudge onctueux, des arachides salées et des guimauves, avec bien sûr, de la crème glacée au chocolat!
    gaufrettes au chocolat écrasées, beurre fondu, crème à fouetter, sucre, sirop de maïs, chocolat mi-sucré, gousse de vanille, beurre, sel, pintes de crème glacée au chocolat, miniguimauves, arachides salées
  • Limonade maison à la fraise

    Temps: 5 min. Portions: 1
    Une délicieuse façon de vous désaltérer pour les prochaines journées chaudes.
    fraises moyennes, sucre granulé, Le jus de 1 citron (soit environ 1/4 tasse), eau froide
  • «One pot» quinoa aux asperges et fromage de chèvre

    Temps: 28 min. Portions: 4 à 6
    Une recette facile à faire qui se prépare dans une seule casserole!
    champignons blancs, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, quinoa, eau, herbes salées, sambal oelek, asperges, bébés épinards, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, Zeste d'un citron, fromage de chèvre, Poivre
  • Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil

    Temps: 50 min. Portions: 6 à 8
    Une salade idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!
    pommes de terre rattes, huile végétale à cuisson, Sel et poivre, oeufs, roquette, tomates, oignon rouge, persil, fromage à la crème, levure alimentaire, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Rouleaux de printemps

    Temps: 60 min. Portions: 4 à 5
    Quand il fait chaud, ces rouleaux garnis de salade vietnamienne sont tout indiqués.
    sel, eau, vermicelles, sauce de poisson, jus de lime, carotte, concombre, fèves germées, coriandre ou menthe, petites feuilles de riz, Crevettes (ou protéine au choix)
  • Salade de chou kale et d'agrumes

    Temps: 15 min. Portions: 4-6
    Une salade pleine de couleurs, de fraîcheur et de vitamines!
    kale, agrumes, oignon rouge, fromage de chèvre, amandes, avocat, jus de citron, crème sure, mayo ou yogourt nature, ail, huile d'olive, sucre, Sel, poivre
  • Saumon grillé et salsa de melon d'eau et avocat

    Portions: 4
    Cuisez ce saumon dans du jus de melon d'eau, puis grillez-le au four pour lui donner une texture feuilletée et croustillante, qui s'harmonisera avec bonheur à celle de la salsa crémeuse et croquante de melon d'eau et avocat.
    filets de saumon d'environ 6 oz (170 g) chacun, huile de canola, sauce soya, agave, gousse d'ail, râpée au zesteur, jus de melon d'eau*, Sel et poivre, au goût, melon d'eau sans pépins, coupé en dés, gros avocats, coupés en dés, feuilles de coriandre, hachées, oignons verts, hachés, queso fresco émietté, petit piment jalapeño, épépiné, coupé en dés, Sel, au goût

Facebook

Ta prochaine recette!