Saucisses en croûte

Saucisses en croûte

Caractéristiques

Nutriments

On peut enrober de petites saucisses cocktail dans des languettes de pâte feuilletée, pour faire des bouchées, mais on peut également le faire avec des saucisses plus grosses, à la lyonnaise!

Ingrédients

  • 1 feuille de pâte feuilletée
  • 3 saucisses lyonaises cuites et coupées en morceaux
  • Moutarde forte

Préparation

  1. Couper une pâte feuilletée en morceaux assez grands pour enrouler les morceaux de saucisses.
  2. Étaler de la moutarde forte sur les morceaux de pâte feuillettée.
  3. Enrouler les saucisses dans les morceaux de pâte.
  4. Cuire à 400 °F, environ 12 minutes.

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Délicieux croissants et ses variantes

    Temps: 3 h. Portions: +-12
    farine, sucre granulé, sachet de levure instantanée (8g), sel, lait, oeuf, beurre mou non salé, pâte d'amande, blanc d'oeuf, chocolat de qualité au choix, pistache grillé non salé, amande en poudre, sucre en poudre, d'huile végétal ou canola
  • Tom Collins à l'épinette

    Temps: 4 min. Portions: 1
    gin, jus de citron, sirop d'érable, bière d'épinette, branche de romarin