Saumon poché et salsa aux kakis Persimon

Saumon poché et salsa aux kakis Persimon

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

On adore l'idée d'utiliser ce fruit méconnu pour rehausser le goût du poisson!

Ingrédients

  • 1 tasse de bouillon de légumes ou de poisson
  • 1 tasse d'eau
  • 1/2 tasse de vin blanc
  • 1/4 tasse de sauce soya
  • 4 tranches de gingembre
  • 4 filets de saumon
  • 2 tasses de riz brun cuit

Salsa

  • 1 kaki Persimon
  • 2 c. à soupe de jus de lime
  • 2 c. à soupe de persil haché
  • 1 c. à thé de zeste de lime
  • 1 c. à thé d'huile d'olive
  • 1/2 c. à thé de sauce chili
  • 1/2 c. à thé de gingembre râpé

Préparation

  1. Dans un grand poêlon profond, combiner le bouillon, l’eau, le vin, la sauce soya et le gingembre et amener à ébullition, puis ramener à feu plus doux.
  2. Ajouter le saumon au liquide frémissant, couvrir et laisser cuire 10 minutes en le tournant une fois, jusqu’à ce qu’il soit cuit.
  3. Servir accompagné de salsa et de riz brun.

Salsa

  1. Combiner le kaki Persimon, le jus de lime, le persil, le zeste, l’huile, la sauce chili et le gingembre.

Servez-votre pizza avec notre mojito champagne et pamplemousse:

 


 

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