Saumon à la salsa de mangue et lime

Saumon à la salsa de mangue et lime

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

La mangue avec un peu de jus de lime est le mélange parfait pour rehausser la saveur subtile et délicieuse du saumon.

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • Zeste d’un citron
  • 2 mangues coupées en morceaux
  • Jus de deux limes
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Badigeonner les filets de saumon avec l’huile d’olive et parsemer de zeste de citron.
  2. Cuire dans une poêle antiadhésive à feu vif de 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, au robot culinaire défaire grossièrement la mangue, le jus de lime, les tomates, sel et poivre.
  4. Servir le saumon avec la salsa.

Essayez aussi notre tofu général tao:

 


 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Pizza pochettes maison

    Temps: 40 min. Portions: 6
    eau tiède, farine, levure instantanée, huile d'olive, de sucre, de sel, sauce à pizza, maison ou du commerce, petites tranches de pepperoni, poivron vert, champignons, fromage mozzarella râpé
  • Biscuit déjeuner sans gluten aux canneberges et tournesol

    Temps: 58 min. Portions: 12
    flocons d'avoine, flocons de quinoa*, canneberges, graines de tournesol, graines de chanvre, graines de chia, graines de lin, bicarbonate de soude, sel, oeuf, sirop d'érable, yogourt grec, compote de pommes, huile de tournesol