Saumon à la salsa de mangue et lime

Saumon à la salsa de mangue et lime

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

La mangue avec un peu de jus de lime est le mélange parfait pour rehausser la saveur subtile et délicieuse du saumon.

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 c. à soupe d'huile d’olive
  • Zeste d’un citron
  • 2 mangues coupées en morceaux
  • Jus de deux limes
  • 8 tomates cerises
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Badigeonner les filets de saumon avec l’huile d’olive et parsemer de zeste de citron.
  2. Cuire dans une poêle antiadhésive à feu vif de 10 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, au robot culinaire défaire grossièrement la mangue, le jus de lime, les tomates, sel et poivre.
  4. Servir le saumon avec la salsa.

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