Soupe aux lentilles et au farro

Soupe aux lentilles et au farro

Caractéristiques

Nutriments

Une soupe vraiment santé et énergisante, qui ne demande que 5 ingrédients.

Ingrédients

  • 200 g de lentilles vertes
  • 4 grosses pommes de terre, pelées et coupées en dés
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 100 g de farro
  • Huile d'olive extra vierge

Préparation

  1. Rincer le farro, et le faire cuire dans l'eau bouillante salée pendant 30 minutes. Égoutter, puis réserver.
  2. Dans une grande casserole, faire cuire les lentilles dans le bouillon de légumes, jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et moelleuses.
  3. Ajouter les pommes de terre en dés, et cuire 20 minutes de plus. Réduire en purée au mélangeur, et remettre dans la casserole.
  4. Incorporer le farro et réchauffer durant 10 minutes.
  5. Servir avec quelques cuillerées d'huile d'olive extra vierge sur chaque portion.

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