Spaghetti express au citron

Spaghetti express au citron

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Un repas parfait pour les soirées tranquilles, où on veut manger un bon plat sans se casser la tête!

Ingrédients

  • 2 citrons
  • 400 g de spaghetti
  • 200 g de crème
  • 100 g de parmesan
  • 2 c. à soupe de persil haché

Préparation

  1. Dans un petit bol, zester les citrons.
  2. Dans une casserole d'eau salée, faire cuire les pâtes al dente. Égoutter.
  3. Dans une poêle, sur feu doux, faire chauffer la crème. Ajouter les zestes et laisser réduire d'un tiers. Saler et poivrer au goût.
  4. Mélanger les pâtes à la sauce. Ajouter le persil et mélanger. Parsemer de parmesan et servir.

Terminez votre repas avec le parfait gâteau au chocolat végétalien:

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame

    Temps: 55 min. Portions: 8
    millet, carottes, panais, huile de sésame, sirop d'érable, pâte de miso, kale, graines de citrouille, tahini, eau, levure alimentaire, sirop d'érable, pâte de miso, poivre
  • Vin blanc chaud aux épices

    Temps: 30 min. Portions: 4
    vin blanc mi-corsé, eau, miel, clémentine, bâtonnets de cannelle, graines de cardamome, petit morceau de gingembre frais, clous de girofle, anis étoilé