Steaks BBQ au beurre frais et tomates

Steaks BBQ au beurre frais et tomates

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Pour accompagner un steak juteux, il n'y a rien de mieux qu'un beurre aromatique!

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 100 g de beurre non salé à température ambiante
  • 12 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mélangez dans un robot les tomates séchées et le basilic. Mélangez la tapenade de tomates à 100 g de beurre, puis salez et poivrez.
  2. Placez le beurre aux tomates sur une feuille d'aluminium et formez un gros rouleau. Laissez-le se solidifier au frigo.
  3. Coupez de petites tranches de beurre aux tomates et servez-les sur les steaks grillés.

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tarte au sucre et pacanes

    Temps: 30 min. Portions: 6-8
    fond de tarte 8 po non cuite, cassonade, sucre granulé, farine, oeufs, crème 35%, pacanes
  • Gâteau au fromage et noix de coco en croûte de biscuit au thé chaï

    Temps: 7 h 20 min. Portions: 8
    farine, bicarbonate de sodium, gingembre moulu, cannelle moulue, muscade moulue, sel, yogourt nature, sucre de canne, oeuf, huile de noix de coco, thé chaï, extrait de vanille, oeufs, fromage à la crème, sucre de canne, extrait de vanille, yogourt grec, flocons de noix de coco