Steaks BBQ au beurre frais et tomates

Steaks BBQ au beurre frais et tomates

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Cuisson
  • Portions 4

Nutriments

Pour accompagner un steak juteux, il n'y a rien de mieux qu'un beurre aromatique!

Ingrédients

  • 4 steaks
  • 100 g de beurre non salé à température ambiante
  • 12 tomates séchées à l'huile d'olive
  • 2 c. à soupe de basilic frais haché
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mélangez dans un robot les tomates séchées et le basilic. Mélangez la tapenade de tomates à 100 g de beurre, puis salez et poivrez.
  2. Placez le beurre aux tomates sur une feuille d'aluminium et formez un gros rouleau. Laissez-le se solidifier au frigo.
  3. Coupez de petites tranches de beurre aux tomates et servez-les sur les steaks grillés.

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Sauce végétalienne au «fromage» ultra facile

    Temps: 15 min. Portions: 4
    lait de noix, noix de cajou (ou d’amandes), d'huile de coco liquide, levure nutritionnelle, patate douce, blanchie, en cubes, ketchup, moutarde de Dijon, ail, échalote, hachée
  • Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 8
    paquet de fromage à la crème (375g), sucre granulé, farine, oeufs, crème sure, extrait de vanille, extrait de citron, chapelure oreo ou graham, beurre fondu, Mijoteuse 7qt. (6.6L)