Tarte au sucre et pacanes

Tarte au sucre et pacanes

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Repos
  • Portions 6-8

Nutriments

Ingrédients

  • 1 fond de tarte 8 po non cuite
  • 1 1/3 tasse de cassonade
  • 1/3 tasse de sucre granulé
  • 1 1/2 c. à soupe de farine
  • 2 oeufs
  • 1/3 tasse de crème 35%
  • 1 1/2 - 2 tasse de pacanes

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350°F.
  2. Dans un bol, mélanger le sucre, la cassonade et la farine.
  3. Ajouter les oeufs et la crème.
  4. Verser dans le fond non cuit et ajouter les pacanes sur le dessus sans trop les enfoncer (entre 1 tasse et 2 tasses, tout dépend du goût).
  5. Cuire au four pendant 35-45 minutes ou jusqu'à tant que la croute soit bien dorée.
  6. Laisser refroidir environ 15 minutes avant de déguster.

Vous aimerez aussi:

Trucs pour réussir la meilleure
pâte à tarte
     
Tarte au sucre végane en
version allégée et nutritive

 
8 façons de "pimper" les
gâteau en boîte
Pâte à tarte crue maison en formes de petites fleurs Tarte au sucre végane en version allégée et nutritive Gâteau forêt noire

 

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!