Tartinade de courgettes au curry

Tartinade de courgettes au curry

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une belle tartinade fromagée qui accompagne parfaitement des craquelins et des légumes.

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 250 g de fromage à la crème à température ambiante
  • 1 c. à thé de curry
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Râper la courgette puis la mélanger avec le fromage à la crème.
  2. Ajouter le curry, le persil, l'ail et le jus de lime et bien mélanger.
  3. Goûter pour rectifier l'assaisonnement, et ajouter sel et poivre au goût.
  4. Laisser plusieurs heures au réfrigérateur afin que les saveurs se développent bien.
  5. Servir sur des croûtons grillés ou en trempette avec des petits légumes.

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