Tartinade de courgettes au curry

Tartinade de courgettes au curry

Caractéristiques

  • Total
  • Préparation
  • Portions 1

Nutriments

Une belle tartinade fromagée qui accompagne parfaitement des craquelins et des légumes.

Ingrédients

  • 1 petite courgette
  • 250 g de fromage à la crème à température ambiante
  • 1 c. à thé de cari
  • 1 c. à soupe de persil ciselé
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Râper la courgette puis la mélanger avec le fromage à la crème.
  2. Ajouter le cari, le persil, l'ail et le jus de lime et bien mélanger.
  3. Goûter pour rectifier l'assaisonnement et ajouter sel et poivre au goût.
  4. Laisser plusieurs heures au réfrigérateur afin que les saveurs se développent bien.
  5. Servir sur des croûtons grillés ou en trempette avec des petits légumes.

Essayez aussi nos zucchinis panés:


Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Tarte aux fruits d'automne, ricotta, miel et noix

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 6
    feuilles de pâte phyllo, miel, huile végétale neutre, pomme, fraises, miel, sel et poivre, fromage ricotta, noix de grenoble, miel
  • Strudel aux pommes

    Temps: 1 h 45 min. Portions: 4-8
    pâte feuilletée maison ou du commerce, pomme de taille moyenne, sucre granulé, cassonade, fécule de maïs, oeuf battu, sucre à confiserie ou granulé