Vinaigrette française

Vinaigrette française

Caractéristiques

Nutriments

Oh que oui, du ketchup dans une vinaigrette c'est délicieux!

Ingrédients

  • 1/2 tasse d'huile de tournesol
  • 1/4 ketchup
  • 1/4 tasse de mayonnaise
  • 2 c. à soupe de vinaigre blanc
  • 1/2 c. à thé de poudre d'oignon
  • Sel et poivre

Préparation

  1. Versez tous les ingrédients dans un bocal de verre avec un couvercle (pot Mason ou bocal réutilisé).
  2. Secouez pendant quelques secondes jusqu'à consistance homogène

Commentaires

Sur le même sujet

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre