Recettes

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  • Bol déjeuner de smoothie tropical végan avec granola à la noix de coco et au chanvre

    Temps: 40 min. Portions: 2
    Un bol déjeuner à base de smoothie qui peut s'adapter à tout ce qui se trouve dans vos placards et votre frigo!
    mangue fraîche, banane, eau de noix de coco, ananas, jus d'orange, flocons d'avoine, noix de coco râpée non sucrée, beurre ou huile de noix de coco, dates séchées, graines de chanvre, graines de chia, cannelle, amandes, Écorces de noix de coco grillées au goût
  • Kentucky Lime

    Bourbon, jus de lime et sirop d’érable pour un équilibre parfait!
    bourbon, Cynar, amer, Jus d’un demi citron, sirop d’érable, 1 écorce de citron
  • Gin Atleier

    Voici un gin tonic revisité et agrémenté de concombre rafraîchissant.
    concombre, jus de lime, gin, tonic
  • Maker's and tea

    Amateurs de thé, vous aimerez cette version alcoolisée du thé glacé, qui se prépare en quelques minutes.
    Sucre de canne (pour décorer le verre), sirop simple, lime, quelques feuilles de menthe, Cointreau, whisky, jus d’aloès, thé vert
  • Tofu Général Tao

    Temps: 20 min. Portions: 2
    Qui n’aime pas le Général Tao? Essayez cette recette végétarienne pour un souper rapide.
    tofu (450 g), fécule de maïs, huile végétale, gousses d’ail, gingembre, sirop d’érable, sauce soya, ketchup, 1 c à thé de sauce sriracha (ou de pâte de piment), oignons verts, bouillon de légumes, Huile
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