Coriandre

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  • Riz vert à la coriandre

    Ce riz se prépare assez rapidement pour être intégré à vos repas de semaine!
    gros bouquet de coriandre (environ 4 tasses, graines de citrouille grillées, jus de lime fraîchement pressé, parmesan râpé, gousses d'ail, sambal oelek ou pâte de chili, sel, huile d'olive, riz brun à long grain américain cuit, chaud
  • Soupe thaïe de patates douces à la noix de coco et à l’arachide

    Temps: 45 min. Portions: 6
    Une savoureuse soupe thaïe, très épicée, et parfumée à la noix de coco et à l’arachide.
    huile, oignon, piment jalapeño, ail, pâte de cari thaï rouge, grosse patate douce, lait de coco, bouillon de légumes ou de poulet, beurre d'arachide naturel, coriandre fraîche, Sel, poivre de Cayenne, lime, coriandre fraîche
  • Riz épicé tout-en-un au maïs, haricots verts, tomates et épinards

    Temps: 15 min. Portions: 6
    Voici une recette entièrement réalisée dans une seule casserole!
    riz blanc, eau froide, herbes salées, graines de fenouil, cumin, coriandre, poudre de chili, paprika fumé doux, sambal oelek, haricots verts, maïs en grain, tomates, bébés épinards, coriandre fraîche, Sel et poivre
  • Maïs entiers grillés au barbecue garnis au fromage et sauce au paprika fumé

    Temps: 10 min. Portions: 6 maïs
    Une belle façon de cuisiner les maïs du Québec durant l'été!
    maïs, huile végétale, fromage râpé, oignons verts, tomates cerises, coriandre fraîche, citron ou lime, crème sure, ail, paprika fumé, cumin moulu, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Falafels maison

    Temps: 50 min. Portions: 4-6
    Des falafels, quel délice! Et en plus, ils sont hyper nourrissants et économiques!
    pois chiches, oignon, ail, jus de citron, persil frais, coriandre fraiche, farine, poudre à pâte, sel, cumin, poivre, huile neutre
  • Frites de tofu épicées et aïoli végane express

    Temps: 25 min. Portions: 2 à 4
    Une collation complètement végétalienne, idéale pour accompagner vos repas estivaux!
    tofu extra-ferme, huile végétale au choix, cumin moulu, coriandre moulue, ail en poudre, poivre de Cayenne, Sel et poivre, tofu soyeux, ail, d'huile d'olive, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sirop d'érable, Sel et poivre, ciboulette
  • Pizza au poulet au beurre

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une superbe et délicieuse recette de pizza au poulet au beurre avec une sauce savoureuse et beaucoup de garnitures.
    menthe, coriandre, ail, gingembre (environ 1 pouce), piment serrano (très épicé, utiliser la moitié si vous préférez moins piquant!), sel, eau, eau chaude, sucre granulé, levure sèche active, huile d'olive, sel, à 5 tasses de farine tout usage, Huile végétale pour le bol, reste de poulet au beurre, mozzarella, poivron, Ananas, Oignon rouge ou échalote, Coriandre hachée
  • Pad thaï aux légumes, crevettes et tofu

    Temps: 40 min. Portions: 4-6
    Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!
    sauce chili douce, sauce soya (ou tamari), sauce de poisson, ail, vermicelles de riz, huile d'arachide ou végétale, oeufs, Sel, tofu, grosses crevettes, oignon moyen, pois mange-tout, grosse carotte, fèves germées, concombre, Arachides grillées, oignons verts, coriandre, limes
  • Salade tempeh, mangue, avocat et mayo épicée

    Vous pouvez faire une version «portable» pour le bureau avec des petites croustilles de pita jouant le rôle de croûtons.
    pains pita, bloc de tempeh, oinion vert, avocat bien mûr, mangue ataulfo, tomates cerises coupées en deux, Coriandre hachée finement, Laitue, Mayonnaise, Sel et poivre
  • Wraps de laitue au porc épicé

    Temps: 40 min. Portions: 6
    La fraîcheur des feuilles de laitue s'accorde parfaitement au goût relevé de la viande.
    huile végétale, échalote, gingembre, ail, piment rouge (chili, thaï, oiseau, ou 1/2 serrano), de lime kaffir ou le zeste d'une lime, porc haché, boeuf haché maigre, cassonade, jus de lime, menthe fraîche, coriandre, sauce de poisson, Sel, au goût, sauce chili douce, sambal oelek, têtes de laitue iceberg, carotte, Feuilles de menthe, Feuilles de coriandre, Fèves germées, Quartiers de lime
  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Burritos au riz mexicain et aux haricots frits

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Ces burritos végétariens sont si gourmands! Ils débordent de saveur, avec de la bette à carde, du cheddar et du riz basmati.
    tomates sans sel ajouté, eau, échalote, ail, sel, riz basmati, huile d'olive, bette à carde, poivron rouge, bébés épinards, sel et poivre, grandes tortillas, haricots frits, avocats mûrs, Jalapeños marinés, Fromage cheddar, Salsa, Oignons verts, Coriandre, Crème sure

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