Cumin

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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    Voici une belle manière de servir des crostinis avec de beaux produits locaux! Une entrée parfaite pour Noël!
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Maïs entiers grillés au barbecue garnis au fromage et sauce au paprika fumé

    Temps: 10 min. Portions: 6 maïs
    Une belle façon de cuisiner les maïs du Québec durant l'été!
    maïs, huile végétale, fromage râpé, oignons verts, tomates cerises, coriandre fraîche, citron ou lime, crème sure, ail, paprika fumé, cumin moulu, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Falafels maison

    Temps: 50 min. Portions: 4-6
    Des falafels, quel délice! Et en plus, ils sont hyper nourrissants et économiques!
    pois chiches, oignon, ail, jus de citron, persil frais, coriandre fraiche, farine, poudre à pâte, sel, cumin, poivre, huile neutre
  • Frites de tofu épicées et aïoli végane express

    Temps: 25 min. Portions: 2 à 4
    Une collation complètement végétalienne, idéale pour accompagner vos repas estivaux!
    tofu extra-ferme, huile végétale au choix, cumin moulu, coriandre moulue, ail en poudre, poivre de Cayenne, Sel et poivre, tofu soyeux, ail, d'huile d'olive, vinaigre de cidre, moutarde de Dijon, sirop d'érable, Sel et poivre, ciboulette
  • Poulet grillé à la sauce BBQ aux pêches et au chipotle

    Temps: 1 h 15 min. Portions: 8
    On frotte d'abord le poulet avec un mélange d'épices et on l'accompagne d'une sauce BBQ aux pêches et au chipotle... qui serait tout aussi parfaite sur des côtelettes de porc ou sur des brochettes de crevettes!
    huile végétale, oignon, ail, gingembre frais, pêches (ou 2 grosses), vinaigre de cidre, cassonade, sauce soya, sel, chipotle moulu, eau, de poulet (avec les os et la peau), soit environ 8 cuisses, de paprika, de cumin moulu, de sel, de piment de la Jamaïque, de poivre noir
  • Salade de patates douces rôties au quinoa et oignons rouges, sauce au beurre d'amande et au cumin

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un repas végétarien avec des garnitures originales et savoureuses!
    patate douce, huile végétale, quinoa, verdure, oignon rouge, Sel et poivre, amandes, ail, graines de fenouil, huile végétale, Sel et poivre, beurre d'amande, lait d'amande, cumin, Jus et zeste d'une orange

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