Crabe

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  • Guédilles au crabe des neiges

    Temps: 10 min. Portions: 4 à 6
    Une version peut-être encore plus délicieuse des fameux «lobster rolls», faite avec du bon crabe local!
    pains à hot dog vapeur, beurre, chair de crabe des neiges, mayonnaise, jus de citron, ciboulette fraiche, sriracha, Sel, poivre
  • Crab cakes maison

    Temps: 1 h 35 min. Portions: 4-6
    Ces savoureuses croquettes de crabe au four peuvent autant se manger en entrée qu'en plat principal. Et elles goûtent les vacances!
    de chair de crabe, chapelure Panko, mayonnaise, oeuf, ciboulette, persil, sambal oelek, citron
  • Croque-monsieur au crabe

    Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un souper entre amis. Simple et délicieux.
    tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées, branche de céleri, hachée finement, chair de crabe, mayonnaise, ketchup, moutarde de Dijon, Poivre, Quelques gouttes de sauce piquante, Cheddar fort râpé
  • Apprenez comment décortiquer facilement vos crustacés préférés

    Il faut bien le reconnaître, ce n'est pas toujours simple de décortiquer les crustacés. Voici donc quelques conseils pour y parvenir avec élégance.

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Ta prochaine recette!

  • Sauce végétalienne au «fromage» ultra facile

    Temps: 15 min. Portions: 4
    lait de noix, noix de cajou (ou d’amandes), d'huile de coco liquide, levure nutritionnelle, patate douce, blanchie, en cubes, ketchup, moutarde de Dijon, ail, échalote, hachée
  • Minigâteaux au fromage à la mijoteuse

    Temps: 3 h 60 min. Portions: 8
    paquet de fromage à la crème (375g), sucre granulé, farine, oeufs, crème sure, extrait de vanille, extrait de citron, chapelure oreo ou graham, beurre fondu, Mijoteuse 7qt. (6.6L)