Crevette

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  • Crevettes en sauce lime coco

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Seulement une poignée d'ingrédients sont nécessaires pour réaliser les meilleures crevettes que vous aurez jamais mangées!
    paquet (environ 1 lb) de grosses crevettes décongelées,, huile neutre, gousses d'ail, gingembre frais, limes, lait de coco (pas allégé), sucre (ou sucre de coco*), sauce au poisson, coriandre fraiche, Sel, poivre, Flocons de noix de coco pour garnir
  • Salade de riz, crevettes et verdure

    Portions: 6
    Cette salade délicieusement fraîche et facile à préparer s'adapte à toutes les occasions, comme entrée ou comme plat principal.
    petit oignon rouge, radis, vinaigre de cidre de pomme, pomme verte, divisée, huile d'olive, jus de citron, zeste de citron, moutarde de Dijon, poivre, sel, chacun, estragon et aneth, hachés finement, verdures, riz brun à grain long américain cuit, crevettes cuites (env. 20-24), petit avocat
  • Recette sans cuisson : sandwich nordique aux crevettes

    Un sandwich nutritif et simple, on adore! Crevettes, fromage à la crème, aneth, radis, pousses... tout y est!
  • 10 essentiels à avoir au congélateur pour des repas dernière minute

    Mélanges de légumes, crevettes, grains; voici 10 aliments à avoir le plus souvent possible au congélateur pour dépanner, ainsi que des idées simples pour les utiliser dans des repas nutritifs.
  • 10 recettes qui mettent les crevettes à l'honneur

    Nul besoin de techniques compliquées pour les apprêter avec succès!
  • Crevettes grillées à la noix de coco et à la lime

    Temps: 1 h 6 min. Portions: 4
    La liste des ingrédients nous fait saliver! Les crevettes, c'est toujours gagnant!
    grosses crevettes, feuilles de basilic frais, lait de noix de coco non sucré en conserve, ail, jus de lime, racine de gingembre fraîche, sauce soya, sauce de poisson asiatique, cassonade
  • Pad thaï aux légumes, crevettes et tofu

    Temps: 40 min. Portions: 4-6
    Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!
    sauce chili douce, sauce soya (ou tamari), sauce de poisson, ail, vermicelles de riz, huile d'arachide ou végétale, oeufs, Sel, tofu, grosses crevettes, oignon moyen, pois mange-tout, grosse carotte, fèves germées, concombre, Arachides grillées, oignons verts, coriandre, limes
  • Crevettes croustillantes à l’orange et au miel

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Des crevettes croustillantes à souhait dans une sauce épicée au miel et à l’orange. Un délicieux repas rapide et facile!
    jus d'orange, miel, sauce soya, gingembre, piment chili rouge broyé, crevettes moyennes, blancs d'oeufs, Sel, fécule de maïs, huile d'arachide ou végétale
  • Salade de quinoa, brocoli et crevettes

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Une salade est le moyen parfait de préparer un repas rapide et sain. Ajoutez-y du quinoa et vous aurez un repas complet et savoureux.
    quinoa sec, brocoli, crevettes nordiques, huile d'olive extra vierge, jus de citron, Sel, Poivre
  • Mushis (sushis mexicains)

    Temps: 45 min. Portions: 8
    Cette fusion culturelle marie la cuisine mexicaine et la cuisine japonaise. Facile et polyvalente, cette recette sera parfaite pour un lunch.
    riz à sushi ou riz blanc américain à grains courts, eau, sel, coriandre fraîche, jus de lime, grandes tortillas aux épinards, avocat, crevettes nordiques ou hachées, petit poivron rouge, mayonnaise légère, crème sure faible en gras, us de lime, chacun de poudre de chili et cumin moulu, tsauce piquante(ou au goût, facultatif)
  • Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!
    fromage à la crème ramolli (250 grammes), mayonnaise, parmesan, grosse gousse d'ail, coeurs d'artichauts (14 oz), crevettes cuites, nettoyées et grossièrement hachées (environ 1 1/3 de tasse lorsqu'elles sont entières), Baguette et/ou craquelins
  • Apprenez comment décortiquer facilement vos crustacés préférés

    Il faut bien le reconnaître, ce n'est pas toujours simple de décortiquer les crustacés. Voici donc quelques conseils pour y parvenir avec élégance.

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