Raisin

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  • Muffins moelleux à la citrouille et à la courgette

    Temps: 35 min. Portions: 36
    On les déguste en collation comme au déjeuner, parce que ces muffins moelleux à la citrouille et à la courgette sont tout simplement divins.
    purée de citrouille, courgettes, babeurre, huile végétale, cassonade, oeufs, extrait de vanille, farine tout usage, sucre granulé, cannelle, poudre à pâte, bicarbonate de soude, sel, raisins secs, noix de Grenoble ou de pacanes, noix de coco râpée non sucrée, canneberges séchées, fraîches ou congelées (décongélation non nécessaire), dattes, noix de coco râpée non sucrée, graines de citrouille

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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson