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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    Voici une belle manière de servir des crostinis avec de beaux produits locaux! Une entrée parfaite pour Noël!
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Le meilleur «mac & cheese» végan aux légumes

    Temps: 35 min. Portions: 6 à 8
    Voici sans aucun doute le meilleur macaroni au fromage végétalien sur Terre!
    macaronis, carottes, courge musquée, oignons jaunes, ail, huile végétale à cuisson au choix, lait végétal, levure alimentaire, herbes salées, paprika fumé, sambal oelek, sirop d'érable, vinaigre balsamique, curcuma moulu, Sel et poivre
  • Poulet aux noix de cajou et bok choy

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    Un plat simple, mais goûteux. La douceur du poulet en sauce se combine bien au bok choy qu'on devrait cuisiner plus souvent.
    bouillon de poulet ou eau, fécule de maïs, sauce soya, sauce hoisin, gousses d'ail, hauts de cuisses de poulet, huile végétale, bébés bok choy, oignons verts, noix de cajou
  • Coquilles alfredo farcies au poulet et épinards

    Temps: 60 min. Portions: 4
    Une recette tout simple, mais délicieuse qui sera parfaite pour vos soupers de semaine.
    pâtes coquilles géantes, poitrines de poulet, jeunes pousses d’épinards, beurre, gousses d'ail, crème 15%, lait, jaunes d’oeufs, parmesan, mozzarella, Poivre
  • Strata à la sauce à spaghetti, au pain à l'ail et au parmesan

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Un repas tout-en-un, succulent et nutritif!
    oeufs, ail, fromage cottage ou ricotta, lait au choix, levure alimentaire, moutarde de dijon, sambal oelek, sirop d'érable, paprika fumé, Sel et poivre, pain, sauce à spaghetti, parmesan
  • Soupe aux lentilles, chou kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Cette soupe végétarienne est réconfortante en plus d'offrir un repas complet en un bol. Quoi demander de mieux?
    huile d'olive, oignon, bouillon de poulet, carottes, branches de céleri, chou kale, lentilles vertes, parmesan, thym, laurier, thym frais, Sel, Poivre, d'ail
  • Tostadas aux patates douces, fèves rouges et fromage de chèvre

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Cette délicieuse recette aux saveurs originales est simple à réaliser!
    petites tortillas, patate douce, tomate, haricots rouges, ail, huile végétale pour la cuisson au choix, cumin moulu, poudre de chili, graines de fenouil, paprika fumé, sirop d'érable, Sel et poivre au goût, fromage de chèvre, yogourt nature, Basilic frais au goût
  • Tarte fine à la courge, carottes, oignons, fromage cheddar et thym

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    Cette tarte en croûte de pâte phyllo est simple à réaliser et vraiment savoureuse!
    pâte phyllo, huile végétale au choix, eau, courge musquée, carotte, oignon, ail, moutarde de dijon, herbes salées, sirop d'érable, sambal oelek, Les feuilles de 3 branches de thym frais, Sel et poivre, fromage cheddar
  • « Fromage » aux amandes, herbes et ail

    Une belle trempette à base d’amandes, qui a une texture similaire à celle du fromage de chèvre! Parfaite pour les végétaliens.
    amandes émondées effilées ou tranchées, jus de citron frais, sel, assaisonnement à l’italienne sans sel, et un peu plus pour la garniture, poudre d’ail (ou 1 cuillère à thé d’ail frais émincé)
  • Potage à l'oignon et à l'ail, et garniture de fromage à la crème et graines de citrouilles

    Temps: 38 min. Portions: 6
    Une façon délicieuse de cuisiner les oignons!
    oignons jaunes moyens, ail, huile végétale, eau, thym frais, laurier, herbes salées, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre, fromage à la crème, ciboulette, paprika fumé, poudre d'oignons, Sel et poivre, graines de citrouille
  • Lanières de boeuf en sauce chimichurri sur semoule de brocoli

    Temps: 32 min. Portions: 4
    La semoule de brocoli remplace bien un riz, à essayer!
    persil frais, origan, ail, ciboulette, flocons de piments forts, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, lanières de boeuf, huile d’olive, petit oignon, fécule de maïs, brocoli entier, gousse d’ail, huile d’olive, Sel, Poivre
  • 10 légumes qu'on peut faire repousser facilement

    Faites repousser à la maison plusieurs légumes et fines herbes à partir de restes; laitue, bok choy, céleri, oignons verts, gingembre, citronnelle, fenouil, ail, poireau et basilic. Tentez le coup!

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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson