Artichaut

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  • Trempette chaude aux crevettes, fromage et artichauts

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Rassembler du fromage, des crevettes et des artichauts, c'est un peu comme le paradis! Parfaite pour recevoir, cette trempette deviendra rapidement l'une de vos favorites!
    fromage à la crème ramolli (250 grammes), mayonnaise, parmesan, grosse gousse d'ail, coeurs d'artichauts (14 oz), crevettes cuites, nettoyées et grossièrement hachées (environ 1 1/3 de tasse lorsqu'elles sont entières), Baguette et/ou craquelins
  • Suivez le chef: salade niçoise et sa version sur pain bagnat

    Temps: 40 min. Portions: 2
    Une salade niçoise repensée, avec du thon frais, des radis et des artichauts. Découvrez également une variante sur pain à l'encre de sèche.
    thon rouge frais, thon à l'eau, pain à l’encre de sèche, haricots verts, tomates de vigne, radis noir, artichauts, olives vertes et noires, poivron rouge, citron, mélange d’herbes fraîches (basilic, persil, ciboulette), jaune d’oeuf, huile d’olive, moutarde de dijon, oeufs de cailles marinés
  • Suivez le chef: pain naan à la betterave, hummus et artichauts

    Une recette magnifique, pleine de couleurs et de nutriments, grâce à la betterave et aux artichauts.
    pois chiches, ail, Jus d'un citron + le zeste, huile d'olive, farine blanche, sel, levure sèche, jus de betterave, yogourt grec nature, artichauts, feta, huile d'olive, mesclun de fleurs et pouses

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Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson