Chou

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  • Recette réconfort: bacon braisé et chou rôti

    Temps: 2 h 25 min. Portions: 4
    Si le chef Martin Juneau nous dit qu'on a le droit de manger du bacon comme plat principal, on accepte avec plaisir!
    lard fumé, oignon, thym, ail, champignons shiitake, chou vert, beurre, oignons verts (échalotes), Sel et poivre
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    Un savoureux et réconfortant repas végétarien!
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    Une salade de chou un peu différente et surtout délicieuse qui accompagnera parfaitement vos BBQ.
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Borsch

    Le borsch, cette soupe ukrainienne populaire dans les pays de l’est, est entrée dans ma vie lors d’un séjour en Tchécoslovaquie et revient toujours dans ma cuisine lorsque l’automne s’installe.
    oignon jaune, gousses d’ail, carottes, betteraves, chou, pommes de terre, sucre, vinaigre blanc, persil frais, ciboulette fraîche, Sel et poivre au goût, Crème sure
  • Porc haché épicé et légumes sautés, sauce aux arachides

    Temps: 30 min. Portions: 4-6
    Un repas vite fait, plein de nutriments!
    huile d'arachide ou végétale, porc haché, Sel et poivre, oignon moyen, petit chou nappa, carottes, brocoli chinois (gai lan) ou 1/2 tête de brocoli, bouillon de poulet faible en sodium, beurre d'arachide naturel crémeux, sauce soya, cassonade, ail, piments chili thaï verts, arachides grillées, Quartiers de lime

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