Oignon

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  • Risotto aux betteraves, oignons marinés, épinards et cheddar

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Un beau repas coloré pour se réconforter!
    oignon jaune, ail, huile végétale, riz arborio, eau, herbes salées, betterave cuite, cheddar, sirop d'érable, sambal oelek, Poivre, graines de citrouille, oignon rouge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sel
  • « Scalloped Potatoes » (Gratin de pommes de terre crémeux)

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 4-6
    Une version nord-américaine du gratin dauphinois. Ce plat est incroyablement délicieux et réconfortant!
    patates Russet moyennes, petit oignon, gousses d'ail, beurre, farine, bouillon de poulet ou de légumes, lait, fromage râpé, Sel, poivre
  • Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
    oignon jaune, carotte, panais, navet, ail, huile végétale, eau, herbes salées, sambal oelek, spaghettini, tofu extra-ferme, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, Sel et poivre
  • Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade

    Temps: 40 min. Portions: 6 à 8
    Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux!
    courge musquée, oignon jaune moyen, huile de noix de coco, ail, eau, lait de coco, muscade moulue, herbes salées, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, Sel et poivre, graines de citrouille, flocons de noix de coco, sauge, huile de noix de coco, Sel et poivre
  • Lasagne à la béchamel fromagée, courge, tomates et épinards

    Temps: 1 h 40 min. Portions: 8
    Une bonne lasagne réconfortante, il n'y a rien de mieux durant les saisons froides!
    pâtes à lasagnes, bébés épinards, fromage cottage, fromage cheddar, sauge, courge musquée, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, tomates fraîches, tomates séchées, eau, levure alimentaire, herbes salées, sambal oelek, sirop d'érable, poivre
  • Brochettes de maïs, cantaloup et halloumi

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Une belle façon de mettre en vedette les produits locaux!
    maïs entiers, cantaloup, poivron, oignon rouge, fromage halloumi, huile végétale à cuisson, Poivre, basilic frais, yogourt nature, moutarde de dijon, paprika fumé, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Burger végé au tempeh grillé et légumes d'été

    Temps: 40 min. Portions: 8
    Ce burger entièrement végan est rempli de saveur et il est franchement délicieux!
    pains hamburger, tranches de tomates, oignon rouge, tempeh nature, levure alimentaire, sirop d'érable, sauce soya ou tamari, vinaigre balsamique, moutarde, cumin moulu, coriandre moulue, paprika fumé, poudre de chili, sambal oelek, Poivre au goût, tofu soyeux, moutarde, sirop d'érable, vinaigre balsamique, cumin, Sel au goût, concombre, menthe, huile d'olive, Sel et poivre
  • Burger au bœuf effiloché à la bière

    Temps: 2 h 30 min. Portions: 4
    Le burger est au premier plan de la gastronomie estivale! Ce burger au bœuf effiloché à la bière est aussi surprenant que savoureux! Il deviendra assurément un classique!
    rôti de palette, oignons, bière noire (style Guiness), concentré de bouillon de bœuf, Sel et poivre, huile d'olive, mayonnaise, moutarde de Dijon, pâte de Harissa, Sel et poivre, pains à burger briochés, cheddar fort, cornichons, Salade de chou (maison ou du commerce)
  • Repas tout-en-un sur le barbecue aux légumes d'été et tofu grillé

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    Une belle façon de cuisiner pour plusieurs personnes sans se compliquer la vie!
    courgettes, poivrons, aubergine, pommes de terre, oignons, tofu extra-ferme, huile végétale, origan séché, cumin moulu, poudre de chili, Sel et poivre, haricots blancs, lait de soya, levure alimentaire, tomates séchées, huile d'olive extra-vierge, sirop d'érable, paprika fumé, tomates cerises, Basilic frais
  • «One pot» quinoa aux asperges et fromage de chèvre

    Temps: 28 min. Portions: 4 à 6
    Une recette facile à faire qui se prépare dans une seule casserole!
    champignons blancs, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, quinoa, eau, herbes salées, sambal oelek, asperges, bébés épinards, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, Zeste d'un citron, fromage de chèvre, Poivre
  • Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil

    Temps: 50 min. Portions: 6 à 8
    Une salade idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!
    pommes de terre rattes, huile végétale à cuisson, Sel et poivre, oeufs, roquette, tomates, oignon rouge, persil, fromage à la crème, levure alimentaire, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel et poivre