Oignon

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  • «One pot» quinoa aux asperges et fromage de chèvre

    Temps: 28 min. Portions: 4 à 6
    Une recette facile à faire qui se prépare dans une seule casserole!
    champignons blancs, oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, quinoa, eau, herbes salées, sambal oelek, asperges, bébés épinards, huile d'olive extra-vierge, vinaigre balsamique, Zeste d'un citron, fromage de chèvre, Poivre
  • Salade de patates rôties avec sauce fromagée au persil

    Temps: 50 min. Portions: 6 à 8
    Une salade idéale pour mettre en valeur des beaux ingrédients saisonniers!
    pommes de terre rattes, huile végétale à cuisson, Sel et poivre, oeufs, roquette, tomates, oignon rouge, persil, fromage à la crème, levure alimentaire, sirop d'érable, vinaigre de cidre, sambal oelek, poudre d'ail, poudre d'oignon, Sel et poivre
  • Petits pains farcis à la «viande» végé et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Des pains au tempeh qui goûtent comme les classiques pains fourrés à la viande!
    pains à hot dog, fromage cheddar, tempeh multigrains ou nature (de 240 g), oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, eau, pâte de tomate, sirop d'érable, vinaigre balsamique, sambal oelek, paprika fumé, poudre de chili, cumin moulu, Sel et poivre, levure alimentaire, oignon rouge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, graines de moutarde, sel
  • Sloppy Joe sucré et épicé

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 8
    Ce sandwich sucré et légèrement épicé est un repas de semaine parfait! Une belle façon de passer son boeuf haché.
    huile d'olive, oignon, branches de céleri, carotte, morceau de gingembre (environ 2’’), gousses d'ail, boeuf haché maigre, ketchup, cassonade, pâte de tomate, vinaigre de cidre, sauce soya, poivre de Cayenne, cumin moulu, clou de girofle moulu, Petits pains
  • Filet de porc roulé au prosciutto, compote de poivrons rouges de Martin Juneau

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Une belle façon de réinventer le filet de porc.
    gros filets de porc, tranches de prosciutto, poivrons rouges, oignon espagnol, huile d'olive, gousse d'ail, Sel et piments
  • Tacos au chou et oignons caramélisés, carottes rôties au cumin et feta

    Temps: 45 min. Portions: 4 à 6
    Les meilleurs tacos végétariens faits d'ingrédients hivernaux!
    tortillas, fromage feta, feuilles de menthe, chou vert, oignon jaune, huile végétale à cuisson, sirop d'érable, vinaigre balsamique, Sel et poivre, carottes, huile végétale à cuisson, graines de cumin, Sel et poivre, yogourt nature, cumin moulu, sumac, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Soupe aux tomates express et garniture de tortillas grillées

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Cette soupe-repas est parfaite pour se réchauffer durant la saison hivernale!
    tomates, oignons, huile végétale, ail, eau, herbes salées, thym, laurier, cumin moulu, paprika fumé, poudre de chili, levure alimentaire, sirop d'érable, vinaigre balsamique, Sel et poivre, tortillas de blé ou de maïs, fromage cheddar, haricots noir, oignons verts, crème sure
  • Pâté de foie de volaille maison aux oignons sur bagel grillé de Martin Juneau

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Faire son propre pâté de foie, c'est facile et savoureux!
    foies de volaille parés, échalotes, vinaigre de vin rouge, beurre, oignons cipolinis, oignon rouge, vinaigre de vin rouge, sucre, eau, bagels, Sel et poivre, Feuilles de persil, Ciboulette et oignons verts
  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    Voici une belle manière de servir des crostinis avec de beaux produits locaux! Une entrée parfaite!
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Poitrine de dinde farcie enrobée de prosciutto

    Temps: 1 h 30 min. Portions: 6-8
    On fait changement de la traditionnelle dinde en enveloppant une poitrine dans du Prosciutto di Parma, arrosée d’une réduction de grenade et de porto et farcie avec une garniture à base de pistache et de canneberge.
    miche de pain croûté, croûte enlevéecoupée en cubes de 1/2 po, pancetta, petit oignon, gousses d'ail, romarin haché, thym haché, sauge hachée, beurre non salé, pistaches hachées, bouillon de poulet ou de dinde, Sel et poivre fraîchement moulu, au goût, beurre, gros oignon, gousses d'ail, grains de poivre blanc, Porto, bouillon de poulet, jus de grenade, mélasse de grenade*, cassonade, Sel et poivre fraîchement moulu, au goût, graines de grenade, 1 demi-poitrine de dinde désossée et sans peau (environ 3 livres), 10-12 tranches de Prosciutto di Parma
  • Le meilleur «mac & cheese» végan aux légumes

    Temps: 35 min. Portions: 6 à 8
    Voici sans aucun doute le meilleur macaroni au fromage végétalien sur Terre!
    macaronis, carottes, courge musquée, oignons jaunes, ail, huile végétale à cuisson au choix, lait végétal, levure alimentaire, herbes salées, paprika fumé, sambal oelek, sirop d'érable, vinaigre balsamique, curcuma moulu, Sel et poivre
  • Pommes de terre au four farcies aux oignons caramélisés et bacon 

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    Les pommes de terre sont toujours un bon accompagnement pour les repas de saison froide. Cette recette surprenante se mariera bien avec un poulet ou du boeuf.
    grosses pommes de terre blanches, gros oignons jaunes, huile d’olive, beurre, bacon, thym frais

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