Oignon

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  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    Voici une belle manière de servir des crostinis avec de beaux produits locaux! Une entrée parfaite pour Noël!
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Poitrine de dinde farcie enrobée de prosciutto

    Temps: 1 h 30 min. Portions: 6-8
    On fait changement de la traditionnelle dinde en enveloppant une poitrine dans du Prosciutto di Parma, arrosée d’une réduction de grenade et de porto et farcie avec une garniture à base de pistache et de canneberge.
    miche de pain croûté, croûte enlevéecoupée en cubes de 1/2 po, pancetta, petit oignon, gousses d'ail, romarin haché, thym haché, sauge hachée, beurre non salé, pistaches hachées, bouillon de poulet ou de dinde, Sel et poivre fraîchement moulu, au goût, beurre, gros oignon, gousses d'ail, grains de poivre blanc, Porto, bouillon de poulet, jus de grenade, mélasse de grenade*, cassonade, Sel et poivre fraîchement moulu, au goût, graines de grenade, 1 demi-poitrine de dinde désossée et sans peau (environ 3 livres), 10-12 tranches de Prosciutto di Parma
  • Le meilleur «mac & cheese» végan aux légumes

    Temps: 35 min. Portions: 6 à 8
    Voici sans aucun doute le meilleur macaroni au fromage végétalien sur Terre!
    macaronis, carottes, courge musquée, oignons jaunes, ail, huile végétale à cuisson au choix, lait végétal, levure alimentaire, herbes salées, paprika fumé, sambal oelek, sirop d'érable, vinaigre balsamique, curcuma moulu, Sel et poivre
  • Pommes de terre au four farcies aux oignons caramélisés et bacon 

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    Les pommes de terre sont toujours un bon accompagnement pour les repas de saison froide. Cette recette surprenante se mariera bien avec un poulet ou du boeuf.
    grosses pommes de terre blanches, gros oignons jaunes, huile d’olive, beurre, bacon, thym frais
  • Soupe aux lentilles, chou kale et parmesan

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Cette soupe végétarienne est réconfortante en plus d'offrir un repas complet en un bol. Quoi demander de mieux?
    huile d'olive, oignon, bouillon de poulet, carottes, branches de céleri, chou kale, lentilles vertes, parmesan, thym, laurier, thym frais, Sel, Poivre, d'ail
  • Burger de dinde avec oignons caramélisés aux pommes

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Un savoureux burger aux saveurs d'automne... Mais que vous voudrez refaire toute l'année!
    pains à hamburger, dinde hachée, bacon cuit et émietté (ou 4 tranches), oignon rouge, oignons jaunes, pommes, beurre, cannelle, muscade, sauge, Sel, poivre, cheddar fort, Laitue, pour servir, Mayonnaise, pour servir, vinaigre de cidre de pommes
  • Soupe réconfortante poulet et nouilles

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 4
    Quoi de meilleur qu'une bonne soupe au poulet maison pour combattre le froid de l'automne? Cette recette vous réchauffera sans aucun doute.
    oignon, huile d’olive, bouillon de poulet, poitrines de poulet, carottes, branches de céleri, haricots verts, pesto, rotini de blé entier, Poivre
  • Tarte fine à la courge, carottes, oignons, fromage cheddar et thym

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    Cette tarte en croûte de pâte phyllo est simple à réaliser et vraiment savoureuse!
    pâte phyllo, huile végétale au choix, eau, courge musquée, carotte, oignon, ail, moutarde de dijon, herbes salées, sirop d'érable, sambal oelek, Les feuilles de 3 branches de thym frais, Sel et poivre, fromage cheddar
  • Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse

    Temps: 5 h 15 min. Portions: 6
    Quoi de plus réconfortant et pratique qu'un bon repas mijoté cuisiné avec de bons légumes de saison.
    patates douces, oignon, bouillon de boeuf, porc haché, tomates en dés, fèves rouges, paprika fumé, sauce chipotle, poudre de chili, oignons verts, Yogourt nature ou crème sure
  • Potage à l'oignon et à l'ail, et garniture de fromage à la crème et graines de citrouilles

    Temps: 38 min. Portions: 6
    Une façon délicieuse de cuisiner les oignons!
    oignons jaunes moyens, ail, huile végétale, eau, thym frais, laurier, herbes salées, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre, fromage à la crème, ciboulette, paprika fumé, poudre d'oignons, Sel et poivre, graines de citrouille
  • Lanières de boeuf en sauce chimichurri sur semoule de brocoli

    Temps: 32 min. Portions: 4
    La semoule de brocoli remplace bien un riz, à essayer!
    persil frais, origan, ail, ciboulette, flocons de piments forts, vinaigre de vin rouge, huile d’olive, lanières de boeuf, huile d’olive, petit oignon, fécule de maïs, brocoli entier, gousse d’ail, huile d’olive, Sel, Poivre
  • Potage de maïs et carottes avec croûtons à l'ail

    Temps: 45 min. Portions: 8
    Parfaite et réconfortante, cette chaudrée est aussi bonne en entrée qu'en repas. Accompagnée de croûtons à l'ail c'est un délicieux choix automnal.
    épis de maïs, carottes, oignon, huile d’olive, bouillon de poulet, thym séché, poudre de moutarde, Poivre, baguette, huile d’olive, gousse d’ail

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