Oignon vert

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  • Poulet aux noix de cajou et bok choy

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    Un plat simple, mais goûteux. La douceur du poulet en sauce se combine bien au bok choy qu'on devrait cuisiner plus souvent.
    bouillon de poulet ou eau, fécule de maïs, sauce soya, sauce hoisin, gousses d'ail, hauts de cuisses de poulet, huile végétale, bébés bok choy, oignons verts, noix de cajou
  • Chili patate douce et porc haché à la mijoteuse

    Temps: 5 h 15 min. Portions: 6
    Quoi de plus réconfortant et pratique qu'un bon repas mijoté cuisiné avec de bons légumes de saison.
    patates douces, oignon, bouillon de boeuf, porc haché, tomates en dés, fèves rouges, paprika fumé, sauce chipotle, poudre de chili, oignons verts, Yogourt nature ou crème sure
  • Courge butternut farcie au quinoa et lentilles

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 4
    Voici un recette végétarienne tout à fait appétissante et originale pour cuisiner la courge butternut.
    courge butternut, quinoa sec, lentilles, poivron orange, oignon vert, huile d’olive, vinaigre de vin rouge, Poivre
  • Maïs entiers grillés au barbecue garnis au fromage et sauce au paprika fumé

    Temps: 10 min. Portions: 6 maïs
    Une belle façon de cuisiner les maïs du Québec durant l'été!
    maïs, huile végétale, fromage râpé, oignons verts, tomates cerises, coriandre fraîche, citron ou lime, crème sure, ail, paprika fumé, cumin moulu, sirop d'érable, sambal oelek, Sel et poivre
  • Salade de pâtes papillon aux tomates cerises et saumon fumé

    Temps: 22 min. Portions: 2
    Cette recette est parfaite pour les journées chaudes et les soupers à cuisiner rapidement. Elle se prête également bien pour le brunch ou un repas de type buffet.
    pâtes papillon, huile d’olive, ail, saumon fumé, tomates cerises, oignon vert, Poivre
  • Pad thaï aux légumes, crevettes et tofu

    Temps: 40 min. Portions: 4-6
    Un pad thaï, ça demande un peu de patience, mais c'est tellement savoureux!
    sauce chili douce, sauce soya (ou tamari), sauce de poisson, ail, vermicelles de riz, huile d'arachide ou végétale, oeufs, Sel, tofu, grosses crevettes, oignon moyen, pois mange-tout, grosse carotte, fèves germées, concombre, Arachides grillées, oignons verts, coriandre, limes
  • Gaufres salées au pesto

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Cette recette est parfaite pour le brunch accompagnée d'un oeuf poché ou de jambon effiloché. Elle fera fureur auprès de vos invités.
    farine de blé entier, graines de lin, poudre à pâte, oeufs, lait, pesto, oignon vert, Zeste d’un citron, Sel
  • Hamburger végé noix et champignons, au bleu

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Alliant les saveurs des champignons, des noix et du fromage bleu, ce hamburger végétarien de luxe plaira à tous!
    noix de grenoble, huile d'olive, échalote, gousses d'ail, champignons, fromage bleu, persil frais, chapelure fraîche, jus de citron, sel et poivre, oeuf, pains à hamburger, Mayonnaise, Roquette
  • Burritos au riz mexicain et aux haricots frits

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Ces burritos végétariens sont si gourmands! Ils débordent de saveur, avec de la bette à carde, du cheddar et du riz basmati.
    tomates sans sel ajouté, eau, échalote, ail, sel, riz basmati, huile d'olive, bette à carde, poivron rouge, bébés épinards, sel et poivre, grandes tortillas, haricots frits, avocats mûrs, Jalapeños marinés, Fromage cheddar, Salsa, Oignons verts, Coriandre, Crème sure
  • Galettes croustillantes de morue et de pommes de terre

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Cuisiner avec des restes de purée de pommes de terre? Bien sûr! On prépare des galettes savoureuses au poisson.
    huile végétale, filet de morue, set et poivre, purée de pommes de terre, gros oeuf, oignon vert, chapelure fraîche, farine tout usage, mayonnaise, jus de citron frais, câpres en saumure, persil frais, oignon vert, Sel
  • Hummus d'avocat épicé

    Portions: 6-8
    On donne une petit plus à sa recette d'hummus en ajoutant des avocats et de la sauce piquante.
    pois chiches (sans sel ajouté), avocats du Mexique mûrs, Jus de 2 limes, tahini, huile d'olive extra-vierge, gousses d'ail, piment Jalapeño, oignon rouge moyen, auce piquante, flocons de piment fort, cumin, poivre de Cayenne, sel et de poivre fraîchement moulu
  • Salade de pois chiches, avocat et feta d'Abeille Gélinas

    Temps: 5 min.
    Voici une recette de salade qui prend 5 minutes à préparer, promis!
    pois chiches, avocat, morceaux de fromage feta, coriandre, oignon vert, noix de Grenoble, jus d'un citron

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