Poivron

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  • Salade asiatique de poivron et mangue

    Temps: 16 min. Portions: 4
    Cette salade est délicate et simple et s'accorde parfaitement avec viande et poisson. Une belle façon de compléter vos repas.
    huile de sésame, oignons verts, poivrons rouges, poivron jaune, mangue ferme, vinaigre de riz, Sel, Poivre
  • Poivrons farcis végé au tempeh

    Temps: 50 min. Portions: 4 à 6
    Une belle façon de revisiter cette recette classique et réconfortante, facilement!
    gros poivrons de couleur, barquette de champignons, gros oignon, huile, tempeh, maïs en grains, riz cuit, pâte de tomate, sirop d'érable, salsa douce, Mélange d'épices tex-mex, Sel, Poivre, Eau, fromage râpé
  • Salade mexicaine à l’avocat étagée

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Voici un excellent lunch santé à préparer d'avance!
    riz cuit (peut être substitué par du quinoa), salade romaine, maïs, tomates, fèves noires, piment jalapeño, coriandre, votre recette de guacamole préférée, poulet grillé ou crevettes grillées (optionnel), huile d’olive, jus de lime, coriandre
  • Mushis (sushis mexicains)

    Temps: 45 min. Portions: 8
    Cette fusion culturelle marie la cuisine mexicaine et la cuisine japonaise. Facile et polyvalente, cette recette sera parfaite pour un lunch.
    riz à sushi ou riz blanc américain à grains courts, eau, sel, coriandre fraîche, jus de lime, grandes tortillas aux épinards, avocat, crevettes nordiques ou hachées, petit poivron rouge, mayonnaise légère, crème sure faible en gras, us de lime, chacun de poudre de chili et cumin moulu, tsauce piquante(ou au goût, facultatif)
  • Shakshuka

    Temps: 35 min. Portions: 3 à 6
    Des œufs cuits doucement dans de la sauce tomate avec du feta grillé… un déjeuner facile à préparer, à manger avec de la baguette ou du pain pita.
    huile d'olive (un peu plus pour servir), oignon moyen, poivron rouge, gousses d'ail, jalapeno, cumin, paprika, sel, tomates en dés (28 oz), gros oeufs, feta, za'atar (facultatif), Persil haché pour servir
  • Tofu brouillé

    Temps: 10 min. Portions: 3
    Une version végétalienne des œufs brouillés, qui regorge de légumes et de nutriments. À intégrer dans sa routine déjeuner!
    petit oignon, poivron rouge, champignons, huile végétale, d’eau, tofu ferme (450g), curcuma, paprika, poudre d’oignon, basilic, levure alimentaire, sirop d’érable, lait de soya, sel, Poivre au goût
  • Grilled cheese santé aux légumes grillés

    Portions: 2
    Un grilled cheese santé? Et non, il ne sera pas plate! Au contraire, succombez à ce comfort food délicieux en y ajoutant une belle portion de légumes et le tour est joué!
    pain, champignons Portobellos, patate douce, zucchini, poivrons, tranches de fromage
  • Poivrons farcis d'agneau à la sauce tomate épicée

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une délicieuse façon d’apprêter l’agneau et de faire plaisir, en même temps, aux amateurs de poivrons.
    poivrons moyens, riz cuit à grain court, huile d'olive, cannelle, piment de la Jamaïque, ail, menthe fraîche, sel, poivre noir, agneau haché, huile d'olive, ail, tomates en dés, pâte de tomate, cannelle, piment de la Jamaïque, sel et poivre, menthe fraîche, persil frais
  • Pizza au poulet au beurre

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une superbe et délicieuse recette de pizza au poulet au beurre avec une sauce aigre-douce et beaucoup de garnitures.
    menthe, coriandre, ail, gingembre (environ 1 pouce), piment serrano (très épicé, utiliser la moitié si vous préférez moins piquant!), Sel, eau, eau chaude, sucre granulé, levure sèche active, huile d'olive, sel, farine tout usage, Huile végétale pour le bol, de reste de poulet au beurre, mozzarella, poivron, Ananas, oignon rouge ou échalote, Coriandre