Radis

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  • Recette express : casserole mexicaine toute garnie

    Cette recette style chili réinventé, avec des avocats et des radis frais est la solution parfaite aux repas de semaine!
  • Salade de riz, crevettes et verdure

    Portions: 6
    Cette salade délicieusement fraîche et facile à préparer s'adapte à toutes les occasions, comme entrée ou comme plat principal.
    petit oignon rouge, radis, vinaigre de cidre de pomme, pomme verte, divisée, huile d'olive, jus de citron, zeste de citron, moutarde de Dijon, poivre, sel, chacun, estragon et aneth, hachés finement, verdures, riz brun à grain long américain cuit, crevettes cuites (env. 20-24), petit avocat
  • Nachos santé végétalien à la salsa verde, relish express maison et à la sauce « fromagée »

    Temps: 1 h 5 min. Portions: 6
    Un gros nachos à partager avec une sauce onctueuse au fromage, sans fromage!
    croustilles de maïs non-salées, radis, concombre, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel, graines de coriandre, graines de moutarde, courgette, tomatillos, coriandre fraîche, piments jalapeño, ail, sirop d'érable, cumin moulu, Le jus et le zeste d'une lime, Sel et poivre, oignon jaune moyen, carotte, ail, huile végétale à cuisson au choix, lait végétal, levure alimentaire, pâte de tomates, moutarde de dijon, paprika fumé, curcuma, Sel et poivre au goût
  • Pizza sur pain naan aux pois verts, à la menthe, au citron et aux bocconcinis

    Temps: 30 min.
    Des petites pizzas express très colorées, parfaites pour la saison estivale!
    pains naan, petits pois verts, radis, bocconcinis perles, petits pois verts, menthe fraîche, huile d'olive, ail, Zeste de deux citrons, Sel et poivre
  • Suivez le chef: salade niçoise et sa version sur pain bagnat

    Temps: 40 min. Portions: 2
    Une salade niçoise repensée, avec du thon frais, des radis et des artichauts. Découvrez également une variante sur pain à l'encre de sèche.
    thon rouge frais, thon à l'eau, pain à l’encre de sèche, haricots verts, tomates de vigne, radis noir, artichauts, olives vertes et noires, poivron rouge, citron, mélange d’herbes fraîches (basilic, persil, ciboulette), jaune d’oeuf, huile d’olive, moutarde de dijon, oeufs de cailles marinés

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Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson