Tempeh

Tous les contenus

  • Petits pains farcis à la «viande» végé et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Des pains au tempeh qui goûtent comme les classiques pains fourrés à la viande!
    pains à hot dog, fromage cheddar, tempeh multigrains ou nature (de 240 g), oignon jaune, ail, huile végétale à cuisson, eau, pâte de tomate, sirop d'érable, vinaigre balsamique, sambal oelek, paprika fumé, poudre de chili, cumin moulu, Sel et poivre, levure alimentaire, oignon rouge, sirop d'érable, vinaigre de cidre, graines de moutarde, sel
  • Patates douces rôties au tempeh et fromage gratiné

    Temps: 45 min. Portions: 6
    Un repas végétarien vraiment savoureux et nutritif!
    patates douces, fromage cheddar, Basilic, tempeh nature, oignon, huile végétale, ail, cumin moulu, paprika fumé, eau, pâte de tomate, vinaigre balsamique, sambal oelek, sirop d'érable, levure alimentaire, Sel et poivre
  • Brochettes tempeh, miel et lime

    Temps: 46 min. Portions: 4
    Ce n'est pas parce qu'on fait un barbecue qu'on doit absolument faire de la viande. Ces brochettes de tempeh sont délicieuses et simples!
    tempeh, tomates cerises, champignons, limes, Persil plat haché, miel, Jus d’une lime, huile d’olive, oignon vert, Sel, Poivre
  • Salade tempeh, mangue, avocat et mayo épicée

    Vous pouvez faire une version «portable» pour le bureau avec des petites croustilles de pita jouant le rôle de croûtons.
    pains pita, bloc de tempeh, oinion vert, avocat bien mûr, mangue ataulfo, tomates cerises coupées en deux, Coriandre hachée finement, Laitue, Mayonnaise, Sel et poivre

Facebook

Ta prochaine recette!