Beurre

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  • Biscuits de Noël style gâteau aux fruits

    Temps: 15 min. Portions: 10-12
    Cette recette gourmande combine deux classiques des Fêtes: les biscuits au sucre et le gâteau aux fruits; comme une version moderne de ce dessert!
    farine, canelle, bicarbonate de soude, beurre mou, cassonade, oeuf, lait, rhum brun, pacanes, noisettes, amandes, fruits confits, raisins secs, zeste de citron, zeste d'orange
  • «Party mix» maison

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 10
    Cette recette super simple et économique sera certainement le clou de vos soirées. Plus jamais besoin d'acheter les mélanges du commerce.
    céréales Cheerios natures, céréales Chex au riz nature, céréales Shreddies natures, bâtonnets pretzel, beurre salé, sauce Worcestershire, poudre d’ail, paprika, paprika fumé, poudre de chili, moutarde en poudre, sel
  • Coquilles alfredo farcies au poulet et épinards

    Temps: 60 min. Portions: 4
    Une recette tout simple, mais délicieuse qui sera parfaite pour vos soupers de semaine.
    pâtes coquilles géantes, poitrines de poulet, jeunes pousses d’épinards, beurre, gousses d'ail, crème 15%, lait, jaunes d’oeufs, parmesan, mozzarella, Poivre
  • Crêpes gratinées aux pommes et sirop d'érable

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Le mariage du sucré et du salé est toujours gagnant et il ne fait pas exception avec ces crêpes. Une bonne idée pour le brunch et les petits déjeuners gourmands.
    oeufs, lait, farine tout usage, grosses pommes à chaire blanche, sirop d’érable, beurre, fromage mozzarella
  • Brownies à la citrouille épicée

    Temps: 30 min. Portions: 4-6
    Un de nos desserts réconfortants préférés avec des épices automnales savoureuses. Que demander de mieux?
    oeufs, extrait de vanille, cassonade, sucre blanc, farine, cacao en poudre, sel, chocolat au lait (minimum 34%), beurre, purée de citrouille, cannelle moulue, muscade moulue
  • Pommes farcies aux noix caramélisées

    Temps: 40 min. Portions: 4
    Vous ne savez plus comment cuisiner les pommes? Voici une recette simple et délicieuse.
    pommes à chair blanche de type McIntosh, pistaches, d'amandes, pacanes, noix de cajou, beurre, cassonade, eau, cannelle en poudre
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    La tarte tatin est une façon simple et élégante de cuisiner les pêches.
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre
  • Sandwichs à la crème glacée avec biscuits maison

    Temps: 2 h 15 min. Portions: 4-6 chaque
    Pour un sandwich gourmand, on cuisine de délicieux biscuits maison!
    farine, poudre de cacao, sel, chocolat au lait, beurre non salé, sucre blanc, cassonade, gros oeuf, extrait de vanille, beurre salé, sucre blanc, cassonade, extrait de vanille, oeuf, farine, bicarbonate de soude, pépites de chocolat au choix, Crème glacé au choix
  • Brioches aux framboises

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 10
    Vous voulez épater vos convives au brunch ou tout simplement gâter ceux que vous aimez au déjeuner? Cette recette est le choix parfait!
    lait, beurre, levure instantanée, farine tout usage, framboises congelées, sirop d’érable, sucre à glacer, eau
  • Sauce au caramel

    Temps: 15 min. Portions: 8
    Une riche et onctueuse sauce au caramel qui peut être versée sur de la crème glacée ou un gâteau. On peut aussi s'en servir comme fondue!
    sucre granulé, eau, crème, beurre non salé, extrait de vanille, sel
  • Barre de biscuit au chocolat, à la Mars et aux guimauves

    Temps: 15 min. Portions: 4-6
    Un dessert spectaculaire rempli de surprises!
    beurre, sugar granulé blanc, cassonade tassée, oeuf, nutella, farine + 3 c. à soupe, bicarbonate de soude, sel, cacao en poudre, miniguimauves, barre mars
  • Chaudrée de maïs aux piments poblano grillés

    Temps: 50 min. Portions: 4
    Pour relever toutes les saveurs de cette chaudrée, on mise sur le piment poblano grillé. Un ajout qui change tout!
    épis de maïs, piments poblano, beurre, oignon moyen, branche de céleri, farine, lait, Sel, poivre noir fraîchement moulu, pommes de terre nouvelles, persil, Oignon vert haché ou ciboulette

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Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson