Fromage

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  • Croque-monsieur au crabe

    Le croque-monsieur au crabe est une des recettes que je préfère pour apprêter un restant de chair de crabe le lendemain d’un souper entre amis. Simple et délicieux.
    tranches de pain de bonne qualité, légèrement grillées, branche de céleri, hachée finement, chair de crabe, mayonnaise, ketchup, moutarde de Dijon, Poivre, Quelques gouttes de sauce piquante, Cheddar fort râpé
  • 10 macaronis au fromage gourmands

    Le macaroni au fromage a la capacité de réchauffer le coeur non?
  • Casserole de riz citronnée au saumon fumé et brocoli

    Temps: 60 min. Portions: 6 à 8
    Une belle façon d'utiliser le saumon fumé qu'on a au congélo, autrement que sur un bagel!
    riz basmati brun, eau, oignon, barquette de champignons, gros brocoli, gousses d'ail, saumon fumé, crème 35%, bouillon de poulet, Le jus d'un citron, Câpres, au goût, fromage râpé
  • Macaroni au fromage King Ranch

    En cherchant comment améliorer un peu une recette de «mac'n'cheese» traditionnelle, je suis tombée sur de nombreuses sources qui mentionnaient une version style « King Ranch » comme étant le meilleur «comfort food» au monde.
  • Minibâtonnets de mozzarella avec trempette ranch aux jalapeno

    Temps: 17 min. Portions: 40
    Ces bâtonnets de mozzarella sont les bouchées parfaites pour vos party tout particulièrement lorsqu’ils sont combinés à cette trempette ranch épicée et crémeuse.
    bocconcinis mini, oeufs, Sel, chapelure panko, Huile de canola ou d'arachide, mayonnaise, crème sure, jus de citron, piment jalapeno, persil, échalote (ou oignon vert), ail, Sel, poivre
  • Poutine maison gourmet

    Temps: 30 min. Portions: 2
    Une poutine complètement gourmande, avec des lardons, des oignons caramélisés et une sauce à la truffe!
    frites gaufrettes, frites de patates douces, fromages en grains, oignon, lardons fumés, beurre, huile d'olive, échalote française, vinaigre de vin rouge, fond de veau, fécule de maïs, huile de truffe (facultatif), Sel, poivre
  • «Muffins» croque-madame

    Temps: 30 min. Portions: 6
    Parfait pour le brunch, ces «muffins» déjeuner vont vous faire retomber en amour avec ce classique français!
    pain sandwich, jambon cuit, oeufs, beurre, farine, lait, de fromage râpé (gruyère, suisse, )
  • Hamburger végé noix et champignons, au bleu

    Temps: 20 min. Portions: 4
    Alliant les saveurs des champignons, des noix et du fromage bleu, ce hamburger végétarien de luxe plaira à tous!
    noix de grenoble, huile d'olive, échalote, gousses d'ail, champignons, fromage bleu, persil frais, chapelure fraîche, jus de citron, sel et poivre, oeuf, pains à hamburger, Mayonnaise, Roquette
  • Enchiladas au poulet sauce crémeuse au fromage

    Temps: 55 min. Portions: 8
    Vous pouvez utilisez la garniture de votre choix dans un enchiladas si vous cherchez une option végétarienne; champignons, courge, haricots, etc.
    huile d'olive, oignon moyen, piment Jalapeño, gousses d'ail, farine tout usage, bouillon de poulet, crème sûre, sel, courgettes moyennes, poitrines de poulet, huile d'olive, sel, poivre, cheddar canadien, Oignons verts, tortillas
  • Sandwich déjeuner œuf, steak au bleu et sauce hollandaise

    Temps: 7 min. Portions: 4 à 6
    Il est facile de sortir de l’ordinaire avec ce déjeuner réinventé qui se prépare en un rien de temps.
    babeurre, farine, jaunes d'oeufs, zeste de citron, beurre, Sel, oeufs, Vinaigre, Muffins anglais, Fromage bleu, Restes de steak, Oignon vert ou ciboulette
  • Burritos au riz mexicain et aux haricots frits

    Temps: 35 min. Portions: 6
    Ces burritos végétariens sont si gourmands! Ils débordent de saveur, avec de la bette à carde, du cheddar et du riz basmati.
    tomates sans sel ajouté, eau, échalote, ail, sel, riz basmati, huile d'olive, bette à carde, poivron rouge, bébés épinards, sel et poivre, grandes tortillas, haricots frits, avocats mûrs, Jalapeños marinés, Fromage cheddar, Salsa, Oignons verts, Coriandre, Crème sure
  • 10 règles pour créer le plateau de fromage parfait

    Savez-vous vraiment comment concevoir un plateau de fromage varié, équilibré et appétissant? Un fromager nous dévoile ses secrets!