Viande

Tous les contenus

  • Poulet barbecue facile pour soirs de semaine

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Du poulet barbecue, à s’en lécher les doigts, ce n’est pas réservé aux fins de semaine! Ce sont les épices BBQ qui font toute la différence et qui volent la vedette dans ce plat tellement simple.
    morceaux de poulet, épices BBQ Stubb's, Sauce BBQ Stubb's Moppin
  • Sandwichs chauds au bœuf et chorizo 

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Un souper de semaine tellement facile et tellement savoureux! Ces sandwichs chauds débordent de goût, grâce à la sauce BBQ parfaite.
    boeuf haché, chorizo mexicain, gros oignon, sauce BBQ Stubb's originale, eau, Sel et poivre, au goût, Un peu de vinaigre de vin rouge, au goût, pains à hamburger
  • Guide ultime des marinades maison

    Quoi de mieux qu'une bonne marinade pour rendre vos viandes, vos poissons et vos légumes encore plus goûteux. Voici nos conseils pour que vous les réusissiez à tous les coups!
  • Taquitos

    Portions: 3-4
    Si vous adorez les déguster au resto mexicain, sachez qu'ils sont super faciles à faire!
    petites tortillas de maïs, viande effilochée, fromage râpé style mexicain, huile, Cure-dents
  • «Rub» au bacon et à l'érable

    Temps: 15 min.
    Les mélanges d'épices sèches rehaussent la saveur des viandes comme rien. Et si l'umami à la fois salé et sucré du bacon était utilisé afin d'intensifier les saveurs? Le résultat saura vous surprendre et vous séduire.
    bacon à l'érable, gros sel, grains de poivre, sucre d'érable, cassonade, graines de céleri, piment rouge broyé, paprika, poudre d'ail
  • Poulet farci à l'italienne

    Temps: 30 min. Portions: 4
    Farcir une poitrine de poulet, ça peut sembler intimidant s'il faut l'ouvrir en papillon, l'aplatir puis la rouler à nouveau... Cette recette simplifie le tout et permet d'ajouter plus de farce!
    poitrines de poulet désossées sans peau, huile d'olive, citrons, épices italiennes, poudre d'ail, tranches de fromage Provolone, champignons blancs ou café, échalote française, bébés épinards, poivron rôti mariné,, Sel et poivre
  • Wraps de laitue au poulet asiatique

    Temps: 55 min. Portions: 4
    Pour un repas léger, frais et coloré, repensez vos wraps avec de grandes feuilles de laitue!
    poulet désossé et sans peau (poitrines ou hauts de cuisse), sauce hoisin, sauce soya, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce au piment sucrée (sweet chili sauce), poudre d'ail, poudre de gingembre, Feuilles de laitue préparées (frisée, verte, romaine, boston...), Garnitures au goût
  • Tout sur le boeuf haché: cuisson, conservation, salubrité et recettes

    Découvrez nos meilleurs conseils pour choisir votre viande hachée, la cuisiner et pourquoi pas la faire vous-même!
  • Pain de viande extra légumes

    Temps: 1 h 25 min. Portions: 4-6
    Fait avec de la dinde maigre et rempli de légumes, c'est certainement le meilleur pain de viande que vous aurez jamais mangé!
    dinde hachée, oeufs, chapelure Panko, poudre d'ail, poudre d'oignon, paprika fumé, petit oignon, petite patate douce, épinards frais, gousses d'ail, coulis de tomates, pâte de tomates, miel, vinaigre de cidre, Sel et poivre, huile d'olive
  • Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines

    Temps: 50 min. Portions: 6
    Une version végétalienne de la classique soupe de malade!
    oignon jaune, carotte, panais, navet, ail, huile végétale, eau, herbes salées, sambal oelek, spaghettini, tofu extra-ferme, levure alimentaire, vinaigre de cidre, sirop d'érable, Sel et poivre