Agneau

Tous les contenus

  • Pâté chinois style moussaka

    Temps: 1 h 10 min. Portions: 8
    Retrouvez les délicieuses saveurs d’une moussaka (dont la sauce à la viande au goût de cannelle et l’aubergine tendre), dans un pâté chinois réinventé.
    pommes de terre rouge moyennes, lait, beurre, parmesan, Gros sel, Poivre en grains, huile d'olive, agneau, gros oignon, gousses d'ail, zucchini moyen, aubergine moyenne, pâte de tomate (156 ml), vin rouge, gros sel, cannelle moulue, poivre en grains fraîchement moulu, jus de citron, persil frais
  • Poivrons farcis d'agneau à la sauce tomate épicée

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une délicieuse façon d’apprêter l’agneau et de faire plaisir, en même temps, aux amateurs de poivrons.
    poivrons moyens, riz cuit à grain court, huile d'olive, cannelle, piment de la Jamaïque, ail, menthe fraîche, sel, poivre noir, agneau haché, huile d'olive, ail, tomates en dés, pâte de tomate, cannelle, piment de la Jamaïque, sel et poivre, menthe fraîche, persil frais