Poulet

Tous les contenus

  • Macaroni au fromage King Ranch

    En cherchant comment améliorer un peu une recette de «mac'n'cheese» traditionnelle, je suis tombée sur de nombreuses sources qui mentionnaient une version style « King Ranch » comme étant le meilleur «comfort food» au monde.
  • Ailes de poulet coréennes

    Des ailes absolument savoureuses et croustillantes, en version moyenne ou super épicée!
  • Poulet à la grecque

    Temps: 35 min. Portions: 4
    Voici une recette simple pour un poulet juteux et succulent qui se prépare en deux temps, trois mouvements!
    huile d’olive, oignon rouge, gousse d’ail, poitrines de poulet, tomates italiennes, olives noires, basilic séché
  • Enchiladas au poulet sauce crémeuse au fromage

    Temps: 55 min. Portions: 8
    Vous pouvez utilisez la garniture de votre choix dans un enchiladas si vous cherchez une option végétarienne; champignons, courge, haricots, etc.
    huile d'olive, oignon moyen, piment Jalapeño, gousses d'ail, farine tout usage, bouillon de poulet, crème sûre, sel, courgettes moyennes, poitrines de poulet, huile d'olive, sel, poivre, cheddar canadien, Oignons verts, tortillas
  • Salade mangue, poulet, riz brun et sa vinaigrette coco-gingembre

    Temps: 55 min. Portions: 6
    Cette salade de riz est parfaite pour les lunchs, grâce à ses protéines et ses bons gras!
    riz brun sec, au jasmin ou basmati, noix de coco en rubans ou râpée, non sucrée, poulet cuit en morceaux, mangue, avocat bien mûr, coriandre, lait de coco, jus de lime, gingembre, cassonade, ail, sel
  • Brochettes de poulet à la libanaise

    Temps: 20 min. Portions: 6
    Grâce à 5 épices toutes simples, vous obtiendrez un bon goût qui fera passer votre poulet de bon à «wow».
    poitrine de poulet, limes, ail, huile de sésame, huile d'olive, piment de Cayenne, coriandre, thym, cannelle, cumin
  • Burger de poulet pané en croûte de couscous

    Temps: 25 min. Portions: 1
    Le couscous apporte beaucoup de texture à la boulette. Une belle façon d'utiliser deux ingrédients simples pour créer un repas savoureux!
    pain à hamburger, de poulet cru, couscous, feuilles d'épinard, aubergine rôtie, tomate, bacon précuit, épices cajun, muscade en poudre, Sel, Poivre
  • Ailes piquantes au four

    Temps: 42 min. Portions: 8 à 10
    Préparées en un tour de main, ces succulentes ailes Buffalo cuites au four sont parfaites pour un repas en famille ou une soirée entre amis.
    ailes de poulet, sel et poivre, beurre, sauce piquante Buffalo, poivre de Cayenne
  • Cari de poulet aux noix de cajou

    Temps: 1 h 25 min. Portions: 6 à 8
    Pour les gourmands, ce plat de cari au poulet aux noix de cajou pourra combler leur appétit.
    noix de cajou, beurre, gros oignon, piment Jalapeño, garam masala, cannelle, poivre de Cayenne, poivre noir, sel, cardamome moulue, tomates en dés, cuisses de poulet, eau, crème à cuisson 35%, coriandre
  • Soupe thaï poulet et nouilles aigre-piquante

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une bonne façon de revisiter la soupe poulet et nouilles traditionnelle avec cette succulente soupe thaï aigre-piquante.
    bouillon de poulet, eau, morceau de gingembre (environ 2’’), tiges de citronnelle, feuilles de lime kaffir (8-10), champignons de Paris entiers, tomates cerises, nouilles de riz ou asiatiques, ou des spaghetti, poulet rôti, sauce Sriracha, limes, sauce de poisson, feuilles d'épinard, coriandre, Sel
  • Poulet aux noix de cajou et bok choy

    Temps: 35 min. Portions: 4-6
    Un plat simple, mais goûteux. La douceur du poulet en sauce se combine bien au bok choy qu'on devrait cuisiner plus souvent.
    bouillon de poulet ou eau, fécule de maïs, sauce soya, sauce hoisin, gousses d'ail, cuisses de poulet, huile végétale, bébés bok choy, oignons verts, noix de cajou