Considérations santé
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Soupe « poulet » et nouilles végane aux légumes racines
Temps: 50 min. Portions: 6Une version végétalienne de la classique soupe de malade! -
Croquettes de tofu buffalo
Temps: 40 min. Portions: 3 à 4De savoureuses petites bouchées à la sauce buffalo végane! -
Biscuit déjeuner sans gluten aux canneberges et tournesol
Temps: 58 min. Portions: 12Un petit déjeuner hyper nutritif et délicieux! -
Gâteau au caramel salé, beurre d'arachides et maïs soufflé
Temps: 2 h 25 min. Portions: 8Un dessert sucré-salé ultra décadent! -
Biscuits roulés au pain d'épices
Temps: 2 h 35 min. Portions: 12Un beau mélange entre les pets de soeurs et les petits biscuits aux épices! -
Potage à la courge, noix de coco, sauge et muscade
Temps: 40 min. Portions: 6 à 8Un potage réconfortant et beaucoup trop savoureux! -
Légumes d'hiver et halloumi grillés, pacanes et sauce à l'érable
Temps: 60 min. Portions: 6Une grande assiette pleine de légumes locaux et saisonniers! -
Tartinade au chocolat, arachides et érable
Temps: 4 h 15 min. Portions: 300 mlUne alternative originale à la classique tartinade choco-noisettes! -
Bol de millet aux légumes rôtis à l'érable, miso et sésame
Temps: 55 min. Portions: 8La combinaison de l'érable, du miso et du sésame est fantastique! -
Gâteau au fromage et noix de coco en croûte de biscuit au thé chaï
Temps: 7 h 20 min. Portions: 8Un beau gâteau gourmand aux saveurs automnales! -
Sauce spaghetti végé à la mijoteuse, légumes d'hiver et tofu fumé
Temps: 8 h 40 min. Portions: 15Cette sauce végétarienne est savoureuse et adaptée à la saison!