Sans noix

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  • Croustade végane aux bleuets, érable et sarrasin grillé

    Temps: 50 min. Portions: 8
    Voici une variante à la classique croustade aux pommes, mettant en vedette de beaux bleuets d'ici!
    flocons d'avoine, farine de blé entier, sarrasin grillé (kasha), sirop d'érable, huile de noix de coco, bleuets, sirop d'érable, cardamome
  • Barres tendres sans noix aux fraises et au quinoa

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 10
    Des barres nutritives véganes idéales pour les collations!
    fraises, dattes, eau, huile de noix de coco, quinoa soufflé, flocons de quinoa, flocons de noix de coco
  • Bol repas au millet

    Temps: 45 min. Portions: 4
    Un repas sain et nutritif au millet, légumes, graines de citrouille et sauce tahini et citron. Miam!
    beurre ou huile d’olive, millet, eau, sel, légumes racines au choix (carotte, courge, panais, etc), huile d’olive, sel, kale (sans la tige), betterave moyenne, graines de citrouille, tahini, jus de citron, gousse d’ail, Sel
  • Truffes à l'orange

    Temps: 2 h 50 min. Portions: 80 à 100
    Pour un cadeau ou pour soi-même, ces truffes plairont à tout le monde!
    Chocolat au lait, Crème 35%, Jus d'orange concentré

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Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson