Indienne

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  • Pizza au poulet au beurre

    Temps: 60 min. Portions: 8
    Une superbe et délicieuse recette de pizza au poulet au beurre avec une sauce savoureuse et beaucoup de garnitures.
    menthe, coriandre, ail, gingembre (environ 1 pouce), piment serrano (très épicé, utiliser la moitié si vous préférez moins piquant!), sel, eau, eau chaude, sucre granulé, levure sèche active, huile d'olive, sel, à 5 tasses de farine tout usage, Huile végétale pour le bol, reste de poulet au beurre, mozzarella, poivron, Ananas, Oignon rouge ou échalote, Coriandre hachée
  • Cari de poulet aux noix de cajou

    Temps: 1 h 25 min. Portions: 6 à 8
    Ce plat crémeux aux saveurs riches deviendra rapidement l'un de vos favoris!
    noix de cajou, beurre, gros oignon, gousses d'ail, piment Jalapeño, garam masala, cannelle, piment de Cayenne, poivre noir, sel, cardamome moulue, tomates en dés, hauts de cuisses de poulet, eau, crème à cuisson 35%, Coriandre
  • Dhal indien aux lentilles super réconfortant

    Temps: 45 min. Portions: 6
    Une recette d'automne comme on les aime! Bien épicée, bien réconfortante, bien relevée... des saveurs de l'Inde qui réchauffent les journées froides.
    conserve de lentilles, oignon, gousse d'ail, huile d'olive, gingembre frais, noix de cajou, tomates, bouillon de légumes, ketchup, canneberges séchées, pâte de cari rouge, sirop d'érable, curcuma, conserve de lait de coco, Sel, poivre, jus de lime au goût, Basilic frais, Riz basmati cuit
  • Poori-Bhaji, cari de pommes de terre à l'indienne et pain plat frit

    Temps: 1 h 20 min. Portions: 8
    Le poori est un pain plat frit fort populaire en Inde qu'on accompagne ici d'un bhaji de pommes de terre au cari à l’indienne. Un met exotique à déguster les soirs où on a besoin de réconfort.
    huile végétale, beurre, oignon, graines de moutarde, feuilles de cari, gingembre, piments serrano, tomates moyennes, curcuma, poivre de Cayenne, sel, pommes de terre Russet moyennes, carottes, coriandre, jus d'une lime, farine de blé entier, sel, poudre à pâte, eau chaude, huile végétale
  • Poulet au beurre

    Temps: 40 min. Portions: 4
    On sert ce savoureux poulet au beurre avec du riz basmati, du pain naan et des feuilles de coriandre fraîche!
    beurre clarifié (ghee), poitrines de poulet, gros onion, ail, gingembre frais, petite boîte de tomates en dés (398 ml), pâte de tomates, poudre d'amandes, yogourt grec nature, crème 15%, cannelle moulue, cardamome moulue, curcuma, paprika, poivre de Cayenne, Sel et poivre, Coriandre fraîche

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Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson