Tartare et carpaccio

Tous les contenus

  • Tartare de saumon aux framboises, fenouil et citron

    Temps: 20 min. Portions: 2 principales ou 4 entrées
    Une recette parfaite pour les apéros, les entrées et les plats principaux légers!
    saumon frais, framboises, bulbe de fenouil, ciboulette, jalapeño, Le jus d'un citron, Sel et poivre, crème sure, huile d'olive, poudre de betterave, sirop d'érable, Le zeste d'un citron, Sel et poivre
  • Tartare de saumon à l'avocat

    Temps: 15 min. Portions: 2 à 4
    Une recette fraîche et légère, à servir avec des croûtons, des wontons frits ou des chips de maïs. Miam!
    saumon, avocat, lime, mayonnaise, sauce soya, huile de sésame, mirin, Sriracha, échalote française, ciboulette, gingembre frais, graines de sésame, Sel et poivre

Facebook

Ta prochaine recette!

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson